Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 под хвоста погонять.... Видать за добавкой лезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Видать за добавкой лезет чертовка ахахахах даже туз подставила сразу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Клаус я тебе соперницу нашел!http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/kardashs/journal/ э рон дон дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вчера уверенно улетел от иркли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вчера уверенно улетел от ирклиТы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 так что в итоге-то? мотор живой или перебирать нужно? Перегрев это не очень хорошо же... нифига не понял ваших терок.Я ж написал, что приехал радиатор поменять))). Какой нафиг перегрев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты? Думаешь тяжело улететь от LC200 дизельного или Pajero Sport дизельного? олеж, по мытищам ходит слух. что красная 3 котловая скоро вмочит, я в шоке Ходит слух, что ты коварный и опасный..... Вот тут я точно в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ж написал, что приехал радиатор поменять))). Какой нафиг перегрев))ну поцонам виднееговорят перегрев - значит перегревменяй мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ж написал, что приехал радиатор поменять))). Какой нафиг перегрев)) Ну так все верно. Если меняешь - значит точно перегрев был. А если перегрев - то точно мотор под замену. Все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вообще давно известно, что в результате клавогонок легко словить перегрев клавиатуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Клаус я тебе соперницу нашел!http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv40/kardashs/journal/ э рон дон дон Не ту тачку clauzz тюнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ж написал, что приехал радиатор поменять))). Какой нафиг перегрев))ну супер тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вообще давно известно, что в результате клавогонок легко словить перегрев клавиатуры у меня 4 запасные есть.... И сижу под кондишном спецом. А то мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Так где правда, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Так где правда, ребята?Правда в сиськах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Погода шепчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты? Он на х5 4.8 былDoctor48,УжааассПро сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Doctor48,УжааассПро сиськиПятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сиськи ужасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сиськи ужасныДа пофиг. Главное, последний рабочий день на этой недели и праздник впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://youtu.be/CqnTYkPnnAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Запиши эту песню и крути в машине по кругу на гонках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вчера уверенно улетел от ирклиА я что то и не видел Иди залей абс мод может луче поедет, а то как то уныло для корсы на выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты