skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Запиши эту песню и крути в машине по кругу на гонках! не, на гонках у меня RAP из 80х.и шансон Изменено 21 февраля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вчера был на кивухе... ни одной тойоты не приехало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вчера был на кивухе... ни одной тойоты не приехало...А их нет.Это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вчера был на кивухе... ни одной тойоты не приехало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 короче все вгребали на подъемниках. ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 короче все вгребали на подъемниках. у меня 5ый мотор поломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня 5ый мотор поломан богатый буратино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 12 кпп не в счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 12 кпп не в счет! А в счет те деньги, которые ты тратил на подкуп соперников?ну я про м5ф10 всякие, которым ты платил, чтобы они сливали?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А в счет те деньги, которые ты тратил на подкуп соперников?ну я про м5ф10 всякие, которым ты платил, чтобы они сливали??просил же не говорить А скока Гена с меня денег содрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Блин, я думал это закрытый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все узнали правду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все узнали правду.... не расстраивайся, соберешь 6ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Опять соперникам бабки платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня 5ый мотор поломан сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 сильно? дапоршня пробили капот, свечи улетели вверх и сбили пассажирский самолет. Масло вылилось в салон к Иркли, а сковородкера поранило летящими шатунами... А! Еще радиатор потек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сковородкер на капоте штоли ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сковородкер на капоте штоли ехал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 дапоршня пробили капот, свечи улетели вверх и сбили пассажирский самолет. Масло вылилось в салон к Иркли, а сковородкера поранило летящими шатунами... А! Еще радиатор потек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 дапоршня пробили капот, свечи улетели вверх и сбили пассажирский самолет. Масло вылилось в салон к Иркли, а сковородкера поранило летящими шатунами... А! Еще радиатор потек!вот блин, мы в киеве на бориспольской трассе гоняем т.е. рядом с международным аэропортом ...теперь о "гарике" придеться забыть т.к. свечами пол аэропорта посбиваем нафик есичо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 даskovorodker, ты зачем форму нацепил? Опять штаны обоссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я повзрослел и больше не ссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я повзрослел и больше не ссусьhttp://youtu.be/d5T7iOB-IHU?t=6m49s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я повзрослел и больше не ссусьПошёл работать и появились деньги на памперсы? Или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты