Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 cLauzz,нафига в л.с. пуляй в общий. Ген, Рейслоджик захватишь? хочешь чтобы тебя Полина отжарила как тех двух шумахеров на красной?это тебе не со мной стартовать... Он не у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Чемоданчик, если ты приедешь в чт, то и я не поленюсь..))Кидайте мне тогда локейшн)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Готов отжарить все корсы в четверг !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 буду на астре.пора бы уже прошлогодний бензик израсходовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 IL-OPC, пока не нужно открывать столь шоколадное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Тем более один фиг Клауз будет на Кэмри,Иракли на Паджеро,я на велосипеде,Гена на санях.И ты,Илья,подтягивайся на воздушном шаре.Гонки года устроим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я буду на вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты подумай,может лучше на кэмри?А то ведь 6 мотор отрыгнет и 13 коробка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я с собой вожу запасной и подьемник с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Тем более один фиг Клауз будет на Кэмри,Иракли на Паджеро,я на велосипеде,Гена на санях.И ты,Илья,подтягивайся на воздушном шаре.Гонки года устроим.Я готов всех проехать на (как сказал Анрик) Гена hybrid - eЯ буду на вектре.Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я готов всех проехать на (как сказал Анрик) Гена hybrid - eЗаедем?Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно.Опа на ...! Готов быть оператором!Буду на иксе, корсы велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Опа на ...!Готов быть оператором!Оки. Жаль тока мою шип резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Оки. Жаль тока мою шип резину Вибирай на чем тебя наказать? Мой авто парк Ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 На чем сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 тогда приеду на овоще... покажу вам, как я, за зиму, научился мгновенно переключаться и при это не фейлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 На чем сможешь тогда приеду на овоще... покажу вам, как я, за зиму, научился мгновенно переключаться и при это не фейлить...На чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еду с 120, потомучто резина 205я и до 170 потомучто индекс скорости не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 На чем?взял да сказал... тащи свой Генагибрид полноприводный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 взял да сказал... тащи свой Генагибрид полноприводный... а ты на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Эуу какие нафиг овощи выкатываем боевые тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еду с 120, потомучто резина 205я и до 170 потомучто индекс скорости не позволяеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а ты на чем?ку5Эуу какие нафиг овощи выкатываем боевые тачкиблин гонки у всех на подьемниках, Гена рейслоджик опять зажал. Смысл ехать на гонке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Кворум гонок не набирается. Не вижу смысла ехать-нет соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты