cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребя, что с гольфом 3.6 делать будем?Я предлагаю, на первый заезд отправить самого слабого из нашей банды, это Гену. Согласны?По результатам, решим что дальше делать. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребя, что с гольфом 3.6 делать будем?Я предлагаю, на первый заезд отправить самого слабого из нашей банды, это Гену. Согласны?По результатам, решим что дальше делать.Сори случайно минуснулПо поводу 3.6 есть подозрение что все же не увидем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Сори случайно минуснулПо поводу 3.6 есть подозрение что все же не увидем...не понял? Почему не увидим-то?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 не понял? О_оТак вроде обещали еще в прошлом году, а его все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Так вроде обещали еще в прошлом году, а его все нет.ааа... да нее... приедет обязательно, но не надолго, по-быстрому умчит в отпуск, хлебнуть пивка, заодно донастроится. Так что, нужно сразу ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ааа... да нее... приедет обязательно, но не надолго, по-быстрому умчит в отпуск, хлебнуть пивка, заодно донастроится.Красава че )))На т/о в гермашку или есть представительство Россие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Я предлагаю, на первый заезд отправить самого слабого из нашей банды, это Гену.пушкану хватит машиниста метрополитена и первый вагон из центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Красава че )))На т/о в гермашку или есть представительство Россиедумаю это следующий этап.Мишган отомстит и затролит всех Российских тюнеров-неудачников, открыв совместно с дальнобойщиком из Подольска, филиал ХГП в соседнем гараже от Макси и называться будет ХГП-ДТТ-ТрольРейсингТим. Макси будет крутить гайки (по совместительству), Андрюша за рулем автовоза, возглавит логистику из Мск до Германии поломанных машин, а Мишган будет на форуме гонять с утра до вечера, освещая последние достижения Гольфов из журналов. Во заживут ааа... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 BeTrue, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 рублевка...в Королёве, если так не ездишь тебя копы сразу тормозят и везут на пописать, продуваться и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 рублевка...в Королёве, если так не ездишь тебя копы сразу тормозят и везут на пописать, продуваться и т.д. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ща поеду на работу. Пощемлю тойоты в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ща поеду на работу. Пощемлю тойоты в городе. тебя так сильно растроил тот стоковый чайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да. У меня батхерт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 откуда инфа?Батя легавым работал, да и попадался пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 YuraM - зачем мне минус влепил? просто интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да. У меня батхерт))) гыгыБатя легавым работал, да и попадался пару раз меня один раз остановили за то, что я лимонад пил за рулем.думали что пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Сковорода. Завтра отыграюсь))Ща с м3 е92 погонял. Надо лето ставить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 YuraM - зачем мне минус влепил? просто интересно.ген я с телефона,у меня с него часто случайно минусы влетают,я уже не обращаю внимания)да там и не за что!чтобы минус влепил нужно постараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 YuraM - зачем мне минус влепил? просто интересно.За то, что мильоны зарабатывашь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 гыгы меня один раз остановили за то, что я лимонад пил за рулем.думали что пиво тебя не за это остановили :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 YuraM - зачем мне минус влепил? просто интересно.Да успокойся на тебе плюсик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 давайте Гене накинем плюсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты