cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Купил тойотоводам платочков на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Купил тойотоводам платочков на завтра. ты бы лучше подгузники себе купил уже давно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58744156-7809.htmlСтоимость данного авто складывается с того что в Германи в тюнинг ателье залита нова прошивка в двигатель и коробку(стоимость 8000 евро) и дана гарантия 5 лет что как бы не ездил и не чиповал машину dsg и двигатель выдержит до (400л.с.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 ты бы лучше подгузники себе купил уже давно...Ну и где ваши обещанные супер пупер быстрые тойоты, пока тока слова и обещания, ну ок ждем еще лет 10 может все же научитесь готовить хотя бы джэйзеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 аЛЁХАндро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребя, что с гольфом 3.6 делать будем?Я предлагаю, на первый заезд отправить самого слабого из нашей банды, это Гену.Согласны?По результатам, решим что дальше делать.Мне до гольфа далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне до гольфа далеко.Готов порвать пуканчик гульфику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 аЛЁХАндро, зря смеёшься!это официальный чип от вагадорого и с гарантией! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Готов порвать пуканчик гульфикуотлично!))Мне до гольфа далеко.не хочешь запустить гольф на донастройку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Только что вздрючил карину е!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Только что вздрючил карину е!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Приятные покупки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 2 пакета свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 2 пакета свечей?Причем не простых......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 2 пакета свечей? Так это же ты мне эту фотку скидывал, ну ка колись че за ништяки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Так это же ты мне эту фотку скидывал, ну ка колись че за ништяки))7 мотор в разборе,на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Битра, ты убертролль! на КК до сих пор не могут отойти от тойоты, у которой за 150к будет 500сил :)))Хорошо, что они не верят мне - ато тойот станет много и у меня уже не будет эксклюзива "не как у всех" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Так это же ты мне эту фотку скидывал, ну ка колись че за ништяки))Актуаторы для гтхв))Битра, ты убертролль! на КК до сих пор не могут отойти от тойоты, у которой за 150к будет 500сил :)))Хорошо, что они не верят мне - ато тойот станет много и у меня уже не будет эксклюзива "не как у всех" Не видел гольфов быстрее тавоты на китай зч)Думаю, кстати, лето одеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Не видел гольфов быстрее тавоты на китай зч)Думаю, кстати, лето одеть)) одень штаны уже! не смущай людей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Давай завтра вместе побегаем и порыдаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Давай завтра вместе побегаем и порыдаем! договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Завтра встречаемся на лукойле. Всем, кто мне отписал в лс, пришлю метку на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 полина будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 полина будет? не твое дело!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 не твое дело!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты