skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я вообще буду на 235 стертых в ноль валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А так пойдет и Ниттону хз про нитто тоже все неоднозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 https://www.nittotire.com/TireSelector/Category?tireSection=competition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 То Clauzz - решил настроиться поехать, за одно и форсы поставят))) к лету тоже буду готов, хочу посмотреть что выйдет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Он на зад вообще Re001 решил...У него RE002 на передке. Я честно говоря сам не понимаю почему так....Но хозяину авто виднее.А что посоветуешь ты же эксперт нее...я какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 РДТ привезли:) Траволта(титаны) красавчики. Мало того, что посчитали по курсу 33рубля, так и с момента оплаты до вручения прошло полторы недели ну фсе - вкурчиваю 8 форсунок и рву в клочья резину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А что посоветуешь ты же эксперт нее...я какойТебе уже все кому не лень сказали,но ты слышишь только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Тебе уже все кому не лень сказали,но ты слышишь только себя.Ок посмотрим супер знаток ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ахахахахааа ладно вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ахахахахааа ладно вам))Еще и трубки бросает вот истеричка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 :)) да лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я вообще буду на 235 стертых в ноль валитьУ тебя же грыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У тебя же грыжи у меня ща зимняя хакка 205я. думаю летнюю поставить 235ю Изменено 27 февраля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 У тебя же грыжиЯ тебя жду сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Сбор в 24.00 на лукойлеНЕ КИЕВКАза локейшеном ко мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 сегодня меня не будет на киве. давай в следующий четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=tp&Product_Code=GRT-TBO-125&Category_Code=GTX И уже не ГТ,а ГТХ3071...Если вы понимаете о чем я. или вот так тоже неплохо http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=tp&Product_Code=GRT-TBO-138&Category_Code=GTX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну решим тогда... в сл. так в следующий... проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 в -5 на переднем приводе зацепа нет... ты в курсе что у меня полный привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 да какая уже разница, ты ведь не можешь сегодня, буду надеяться что в сл четверг будет +5 и мне на пол крыла будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ок с 60ти поедим))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ок с 60ти поедим))?С 80ти думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ок с 60ти поедим))?погнали с места?)) а бы потренировался бы заодно... а то все роллы катаем, а это уже надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Сбор в 24.00 на лукойлеНЕ КИЕВКАза локейшеном ко мне в лс Я через пол часа покину сеть, поэтому торопитесь.погнали с места?)) а бы потренировался бы заодно... а то все роллы катаем, а это уже надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты