Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я готов сегодня перезаехать, да бы избежать тупой тролинг ща.Я подготовлюсь. Едем так же. Я еду на 1.45. Ок?я проиграл и признаю это. Смысл заезжать? Если интересно, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 я проиграл и признаю это. Смысл заезжать? Если интересно, то можно.просто битра очень много говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 на стенде?Масса. Мне на стенд еще рано. Не все прикручено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Масса. Мне на стенд еще рано. Не все прикручено.есть весы? подьеду. Развею мифы. Только готовьтесь к тому, что на вектре будет больше 1600 кг. Я свою уже взвешивал когда - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Пришло сегодня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ОТкуда у тебя инф,что он легче на 150 кг? Уже гонки по ПТС пошли?))))))))) Ты ведь даже не знаешь сколько он весит, учитывая что он не сток и мотор другой.А теперь уже есть разница 3582 или 3076? Кто-то помнится мне недавон в кафе рассказывал, что пофигу вообще, что разница только после 2 бар.....Уже нет?))))Эх,Андрей, опять ты слился... Ты для начала взгляни на карты 3076 и 3582. Так вот на 1 баре 3582 способна прокачать столько же, сколько на 1.4 3076. Кто не едет, еще вопрос. Пришло сегодня.Я сначала подумал, что это коньки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Троллить Клауза-бесценно!!!!!!Для всего остального есть мастеркард)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Троллить Клауза-бесценно!!!!!!Для всего остального есть мастеркард))))))))))Будешь бегать по парковке и рыдать. Я тоже пошел в качалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ахахахахааа... ребя, давайте драку! Нужно тренероваться драться, ибо гольфа 3.6 не победить на ваших 30ках и 35ках барных! Нужно брать лещами!)) Би вон курить бросил и педали крутит)))) вот это я называю подготовка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты для начала взгляни на карты 3076 и 3582. Так вот на 1 баре 3582 способна прокачать столько же, сколько на 1.4 3076. Кто не едет, еще вопрос.Я сначала подумал, что это коньки))Что только не сделаешь для Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Через месяцок все будет 5 бар Нужно брать лещами!)) Транзитивно, Гена ща едет, как 8ми секундный ф10 сток или чуть медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати,Илья вчера уехал от Клауза,котооый уезжает на кутузов от м5ф10 сток..То есть РедИл едет средние 6?нормуль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Да отлично вы едете все, что вы прям как маленькие. Инструменты чтобы ускориться есть у вас, так все гуд! Плохо когда есть только сток и едс!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А у Сковородкера 100-200 так быстро едет,что от межгалактических перегрузок грыжи вылезают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кого тут с места чпокнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати,Илья вчера уехал от Клауза,котооый уезжает на кутузов от м5ф10 сток..То есть РедИл едет средние 6?нормуль!!Я вчера ездил на 1.5, а не на 1.85 Дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 У редила хорошо едет всех чпокнул А фанбои как обычно орали больше всех, в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Лучшее 8.2 100 - 200 на 1.5.Битра, узбагойся Кого тут с места чпокнуть???меня.А у Сковородкера 100-200 так быстро едет,что от межгалактических перегрузок грыжи вылезают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Троллить Клауза-бесценно.Для остального есть Мастеркард.Не устаю это повторять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Будешь бегать и рыдать. Ушел в качалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Будешь бегать и рыдать. Ушел в качалку. Какую руку пошел качать?Правую?)))))))))Если вы понимаете о чем я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня жена красивая. Мне не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня жена красивая. Мне не надо ))Это не мешает тебе в личке меня называть пупсиком,что откровенно говоря настораживает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Давайте поговорим о гонках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Пришло сегодня.ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты