skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Давайте на пупсиках остановимся.Выкладывайте все грязные подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ты что вчера сковороду не узнал!? дядь, он еще тот хулиган! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 блин, я пол вечера думал где же я его видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Выкладывайте все грязные подробностикто - то выложил переписку в интернет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 видео которое они смотрят 2 girls 1 cup - просто яд!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) кто - то выложил переписку в интернет. А знаете какое видео они смотрят???Камедиант. Не нужно тут это выкладывать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А знаете какое видео они смотрят???Камедиант. Не нужно тут это выкладывать.Понял извините! Был не прав, исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ты что вчера сковороду не узнал!? дядь, он еще тот хулиган! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Всё по-серьёзномуНе стыдно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты для начала взгляни на карты 3076 и 3582. Так вот на 1 баре 3582 способна прокачать столько же, сколько на 1.4 3076. Кто не едет, еще вопрос. Я сначала подумал, что это коньки))Андрюх если ты помнишь я тебе тоже самое хотел сказал!:))) Вектра валит! Кто может так же в России на стрит тачке, большой вопрос! Но Гена Реально едет! Ща чуть допилим и будем удивлять красный опель:)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) вчерашние гонки со стороны Изменено 28 февраля, 2014 пользователем skovorodker 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Андрюх если ты помнишь я тебе тоже самое хотел сказал!:))) Вектра валит! Кто может так же в России на стрит тачке, большой вопрос! Но Гена Реально едет! Ща чуть допилим и будем удивлять красный опель:))Пашечка)). Я вам спокойной жизни не дам, но Гена вчера меня удивил. Рад за него))С тобой теперь согласен по поводу размеров турб.Может он имел ввиду 2871 и 2876, но 35 в полтора раза больше и производительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я не помню разговор про такие мелкие турбины! То что тебе пора прикинутся на 35 гтх это факт, твой мотор это позволяет! Есть еще одна тойота которая может удивить и она это сделает:))) Но ВЕКТРА это реально Круто! Для нас с Сибири что бы Опель так ехал! Андрюха молодец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати опель вчера чуть пару раз не бабахнул, ну это ладно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати опель вчера чуть пару раз не бабахнул, ну это ладно бывает у нас отвалился двигатель в первом заезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Твой мотор думаю раньше бахнет:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 у нас отвалился двигатель в первом заезде!Одной рукой рулишь, другой двиганю держишь чтоб не отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну ! НУ! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В СПБ evo наваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Твой мотор думаю раньше бахнет:)))мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 походу подольскому только не везло с тюнингом эвика... но это объяснимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мой?Твой уже 13 раз бахал.Вчера на Лукойле в кафе видел как ты заказывал двойной шатун с лимоном и пара поршней с изюмом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 походу подольскому только не везло с тюнингом эвика... но это объяснимогребля на веслах перевесила "высокие" знания в тюнинге Твой уже 13 раз бахал.Вчера на Лукойле в кафе видел как ты заказывал двойной шатун с лимоном и пара поршней с изюмом))))скоро на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты