Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В СПБ evo наваливает Уже весь турер ви клуб им запостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 В СПБ evo наваливает тут похоже на очередное сосибо мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже весь турер ви клуб им запостилидруг от туда и скинул мне )))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Уже весь турер ви клуб им запостилиЯрик небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Гребля-спорт высоких достижений.Но но!Зы Развалюшены едут у всех "пряморуких". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Гребля-спорт высоких достижений.Но но!ЗыРазвалюшены едут у всех "пряморуких".а JZ разваливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мой?Твой то чего? Твой гоняет 2 сезона! Иркли пусть всех удивит реально собраным и настроенным мотором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Битра, ты был прав)У меня в итоге загорелся чек, поехал сегодня скидывать его и услышал инфу по бензу ВР что сейчас по нему самые отрицательные отзывы и эвакуаторы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а чО йа пропустил?люминь блоки и открытые чугун блоки стали круче закрытых чугунь блоков уже?вектра и астра валят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Андро, я подсел на газпром, очень нравиться там бенз + бонусы копятся, уже на полтора бака накопил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 парни как так, вы на GTXах с 2.5+ литрах не можете объехать 2.0 на тд05 ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Битра, ты был прав)У меня в итоге загорелся чек, поехал сегодня скидывать его и услышал инфу по бензу ВР что сейчас по нему самые отрицательные отзывы и эвакуаторы))))где инфа? Официальный источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Андро, я подсел на газпром, очень нравиться там бенз + бонусы копятся, уже на полтора бака накопил)) на гаспрём лучший бенз, судя по докам, которые они дают. на шеле тот же гаспрём.лучший бенз я видел на АЗК на 33 км ленинградке, забыл как называется, что рядом около хондо шереметьево.октановое число по исследовательскому методу 98,6. , кстати, тоже от гаспрём. только на 4 рубля дешевле, чем на шел.парни как так, вы на GTXах с 2.5+ литрах не можете объехать 2.0 на тд05 ????????????????????????????тебе легко рассуждать, у тебя январь Изменено 28 февраля, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 друг от туда и скинул мне )))) Привет! привет.Пашечка)). Я вам спокойной жизни не дам, но Гена вчера меня удивил. Рад за него))С тобой теперь согласен по поводу размеров турб.Может он имел ввиду 2871 и 2876, но 35 в полтора раза больше и производительнее. Исправь видео, я ехал на 1,9 а не 0,9. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 парни как так, вы на GTXах с 2.5+ литрах не можете объехать 2.0 на тд05 ????????????????????????????Кривые руки Никто не смог проехать кроме одной хонды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ждем супер вектру с супер рученками на супер мозге и уничтожения 911 на пдк! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 где инфа? Официальный источник?мои логи сказали, что бп больше не лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мои логи сказали, что бп больше не лить.у меня пока бенз 2013 года в баке! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Кривые руки Никто не смог проехать кроме одной хонды.... НЕ ХОНДЫ А АКУРЫ Ё МАЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 НЕ ХОНДЫ А АКУРЫ Ё МАЁ! Есть разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть разница? Руль с правильной стороны и тяжелей на 150 кг чем моя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мои логи сказали, что бп больше не лить.мои тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мои тоже.Так че реально быпы стало гумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Так че реально быпы стало гумно? у меня был 2х месячный бен+ 30 свежего =3 градуса катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 На бп до 7, на луке до 3хМожет это тупо совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты