skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 я ездил, просто клавус чото быстрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 клавус чото быстрый Тебе показалось.потому он и не ездил, а только отмазы выдумывал! иначе слез было бы не избежатьМы бегали и плакали, когда вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не.ну ты медленнее гольфа р ст1.5.это все знают.получается мне только с тазами ездить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не.ну ты медленнее гольфа р ст1.5.это все знают.получается мне только с тазами ездить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 веселое видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 а я думал одни мы проорали с нашего екс гаранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 БУСТ ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вадик приедет в мск вместе с гольфом хгп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ууу чую будет трещать пукан гольфа по швам... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Главное, чтобы приехал. Тк надо скриншотики и видосик закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ахахахахааа :)) Во веселуха будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ставлю выпуск сегодня, готов клауса наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 БиТру на вас нет. Он бы ща устроил вам перезаезд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Битра готов,но я до 22 занят.А потом велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Если соберетесь, звоните. Я готов приехать и проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ставлю выпуск сегодня, готов клауса наказать.Выпуск ничего не дает,забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 короче если коротко... тойоты опять слили... Би, что ты думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 короче если коротко...тойоты опять слили...Би, что ты думаешь по этому поводу?. Бустоф однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 короче если коротко...тойоты опять слили...Би, что ты думаешь по этому поводу?ЭчКаЭс ща к Гене приедет-готовься тогда)а пока это так,потешить ваше самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 ЭчКаЭс ща к Гене приедет-готовься тогда)а пока это так,потешить ваше самолюбиеКакое громкое заявление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 на 01.03.2014 года. буст-офф от Опеля, быстрее буст-оффа от Тойоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 на 01.03.2014 года.буст-офф от Опеля, быстрее буст-оффа от Тойоты. да ну. Уверен? Готов сегодня к перезаезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты