cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Если нас двое, то я пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Если нас двое, то я пас)нас трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я вмочил пивчандрия! Жду Видос!Клаузз, не жми буст он, давай на всю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 ябы поехал, но резина летняя..Буксует на 2-4 передаче дико велик... :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Никуда не поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Никуда не поехалиСлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Слился.я бегаю и плачу по кухне.ябы поехал, но резина летняя..Буксует на 2-4 передаче дико велик... :(((слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 мое любимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я просто оставлю это тут. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Мaйкер - уходи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ого гольф винс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Астра чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Астра комедианта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Тут машина, с которой снимают, на пассажира больше везет и давка 1.3 и даже не едет из 8а гольф рево ст2+ без метанолов и прочей фигни и один в салоне. езжайте на свап. может поедите из 9 сек после замены двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Garin4i,тебе сколько лет? по поводу заездов... Гольф ст2+ на мете это около 400 сил? А Комедиант я смотрю не сильно сливал, держался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Garin4i,тебе сколько лет? по поводу заездов... Гольф ст2+ на мете это около 400 сил? А Комедиант я смотрю не сильно сливал, держался! Имею полное право не отвечать на данный глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Имею полное право не отвечать на данный глупый вопрос верно, имеешь.просто интереса ради..., установив себе такую аватарку, волосики на письке хоть начали расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Проваливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 верно, имеешь.просто интереса ради..., установив себе такую аватарку, волосики на письке хоть начали расти? Не я это начал) Не мне и заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не я это начал) Не мне и заканчивать.Вали отсюда. Тут не гомодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ох, Клауз. Вроде взрослый мужик, а не смог разобраться в простом выражении.. Захлебнуться можно в собственной желчи... *рукалицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 У тебя совсем мозгов нет. Ты сам сюда пришел. Теперь иди. Тут не гомодом.Сосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 омерикосы-дъяволыhttp://youtu.be/PmbeNtK1k7E В конце цивик интересно знать какую скорость развил.Жаль не пишут гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Астра едет 11с, как говорил Зебра. Мой клаволоджик вангует что гольф едет низкие 9! бодро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты