Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ууу чую будет трещать пукан гольфа по швам... :))Илюх без обид,я понимаю что у вас из принципа не будет заезда но чисто по фактам если ты не можешь Ф10 обогнать как опель может быть быстрее машины с динамикой авентадора? или ты новую турбу поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Илюх без обид,я понимаю что у вас из принципа не будет заезда но чисто по фактам если ты не можешь Ф10 обогнать как опель может быть быстрее машины с динамикой авентадора? или ты новую турбу поставил?да я про r20 челябинский!я с микером как не гонял, так и не буду... с челябинским r20 hgp катну во всех дисциплинах... и с места и со 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а ну с ним интересно да ! он вроде поехал) только чтоб приехал) вы когда в след раз собираетесь а то я на этой неделе на мерене или на чем нить интереснее приеду) заехали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 я в четверг буду... вроде как с Гольфом 500+ Рэббита планировалось ехать с места! Так что ближе к четвергу будет понятно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а че за гольф? (Челябинский)я в четверг буду... вроде как с Гольфом 500+ Рэббита планировалось ехать с места! Так что ближе к четвергу будет понятно.))это ты зачем с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 я в четверг буду... вроде как с Гольфом 500+ Рэббита планировалось ехать с места! Так что ближе к четвергу будет понятно.))Я бы с вами заехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а че за гольф? (Челябинский)это ты зачем с места? Челябинский- это полный конфиг микера, он ему продал свое железо когда свой гольф разобрал. да он предложил ехать с 60ти, я предложил сразу с места! Заедем! А то я планирую в будущем поменять машину, чтобы потом не отмазывались.. Я бы с вами заехал!давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 понятно не ну у тебя астра валит конечно но у Рэббита то же всыпает да и привод полный... как то я не совсем понимать как вы ехать собрались - точнее ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 понятно не ну у тебя астра валит конечно но у Рэббита то же всыпает да и привод полный... как то я не совсем понимать как вы ехать собрались - точнее ты шансы всегда есть.он например может отключить задний привод для заезда со мной с места! а если серьезно, как бы все равно... наоборот интересно будет наглядно посмотреть на разницу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Короч напишите тут плиз! я приеду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы с вами заехал!Заедем, как лето поставлю.Илюх без обид,я понимаю что у вас из принципа не будет заезда но чисто по фактам если ты не можешь Ф10 обогнать как опель может быть быстрее машины с динамикой авентадора? или ты новую турбу поставил?Ты в журналах прочитал?))))))Ф10 сток я проехал, причем уверенно.А гольфов р20, которые проехали статистический сток ф10, я не видел.Видел, что х6м едет быстрее))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Fillip, ок. скорость смотрите и разницу скоростей мерена и 10ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Заедем, как лето поставлю.Ты в журналах прочитал?))))))Ф10 сток я проехал, причем уверенно.А гольфов р20, которые проехали статистический сток ф10, я не видел.Видел, что х6м едет быстрее))))).Если ты проехал сток Ф10 поздравляю ты едешь из 7 это пипец крутой результат! ты долго шел к этому и добился) давай заедем в четверг чтобы закрепить?Fillip, ок. скорость смотрите и разницу скоростей мерена и 10ки Он буксует а так он близко едет реально единственное что мне не понятно мы потом ехали по сухому ленинскому с места неприлично много ему везу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Из 6ти сток ф10 едет)))).Заедем как поставлю лето, проверим твои из 7 сек. Я должен 5 кутузовых проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 там в отражении ЕГТ тыщща почти. это так и должно быть на эвах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Из 6ти сток ф10 едет)))).Заедем как поставлю лето, проверим твои из 7 сек. Я должен 5 кутузовых проиграть.К этому времени навер мерена уже не будет) но окей есть другие) а так в четверг с илюхой заеду он чутка быстрее тебя вот и будет понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 К этому времени навер мерена уже не будет) но окей есть другие) а так в четверг с илюхой заеду он чутка быстрее тебя вот и будет понятно)Он чутка быстрее..)))Клаву расчехлил? Заедь с Леней. Я там не в сопли надутый ехал))Клавогонки форева)))Видосик с твоей "сток" машиной у меня на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 понеслось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Фил. Ты на мерене свою прошлую м5 проедь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я просто не понял кто быстрее ты или Илья?Фил. Ты на мерене свою прошлую м5 проедь)))))Моя прошлая М5 уже в Махачкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ну тогда извините. Я оденусь в лето в конце апреля. Очень жаль, что не сложится заехать с твоей е63))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 То есть до конца апреля ты не с кем не гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На шипах гонял сейчас на лоубусте.Я просто не понял кто быстрее ты или Илья?Моя прошлая М5 уже в МахачкалеБыстрее Иркли на китайтюнинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Окей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Окей...)А чего ты с красным не заехал осенью, выбираешь время, когда монопривод без зацепа, имея полный привод?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты