Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А я ни разу не видел его на киве или уезжал раньше) а так я ничего не выбираю мне все равно у меня не было проблем зимой на 500+ моноприводе заезжать с тем кто хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 кстати Рэббит хоть раз заехать с кем-нибудь? есть видос глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 кстати Рэббит хоть раз заехать с кем-нибудь? есть видос глянуть? тебе кабзда, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 январь победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Блин, когда уже это чудо срыгнет отсюда?))))))))тебе кабзда, думаюне понял тебя...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ну мне кажется он заранее фаворит, у него турбина 600+ сил, полный привод и лайтвейт:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ну мне кажется он заранее фаворит, у него турбина 600+ сил, полный привод и лайтвейт:))да какая разница! Это уже обсуждалось! Видосов что-то не нашел на драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 да какая разница! Это уже обсуждалось! Видосов что-то не нашел на драйве и то верно. не Клауса же с тайотами обижать из года в год:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 У рэбита должно валить. Хоть один достойный соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Короче Видосов нет, как я понял)))Ясно-понятно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 У рэбита должно валить.Хоть один достойный соперник. ну про достойного ты это зря. если бы он был бы достойным - 3.6тт давно бы прихал.а раз не приехал - значит не достойный! вот такая вот логическая эквилибристика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ну про достойного ты это зря. если бы он был бы достойным - 3.6тт давно бы прихал.а раз не приехал - значит не достойный! вот такая вот логическая эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Короче Видосов нет, как я понял)))Ясно-понятно!)))Если там полтора на 3076гтх, то валить должно кмк. ну мне кажется он заранее фаворит, у него турбина 600+ сил, полный привод и лайтвейт:))+1 ну про достойного ты это зря. если бы он был бы достойным - 3.6тт давно бы прихал.а раз не приехал - значит не достойный!вот такая вот логическая эквилибристика как тонко однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 всё, полноте шалить, хватит о гольфе - мы не достойны даже его обсуждения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 всё, полноте шалить, хватит о гольфе - мы не достойны даже его обсуждения!!!я под лавкой уже второй год живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Если там полтора на 3076гтх, то валить должно кмк.+1как тонко однакону да! А почему полтора? Может там быть и 1,9 и 2.0 без проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 вроде полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 короче очень хочу заехать, чтобы потом сравнить динамику Мод. 2013 вс Мод 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Использую крюки для свапа))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 irkli,пусть тебе заодно и радиатор освободят от проволоки)) когда выезжаешь на обкатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Использую крюки для свапа)))ВУ поменяй,чумачечий парниша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Видел... Иркли ставят двигатель 3.7 от джили. Джейзет вмочил.Китай шатун, китайские пластиковые поршни и китайское масло. Использую крюки для свапа)))поворотники на эпоксидку к кузову приклей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Колесо красивое. но очучение, что машина, простите, обосралась деталями!Гена, что за бардак?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Видел... Иркли ставят двигатель 3.7 от джили. Джейзет вмочил.Китай шатун, китайские пластиковые поршни и китайское масло.image.jpg поворотники на эпоксидку к кузову приклей)) Это уже 4 раз за меньше чем год. Так что пока нормально.Колесо красивое. но очучение, что машина, простите, обосралась деталями!Гена, что за бардак?? ну Иракли денег не доплатил, чтобы все нормально было. Потому и бардак. Клауз отдал за порядок полтора миллиона долларов, а Иракли отдал вчера 900 тысяч рублей. Так что не пойдет так дело... Блин, я так хотел себе островок купить,надеялся что Иракли вложиться, а он подвел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 короче очень хочу заехать, чтобы потом сравнить динамику Мод. 2013 вс Мод 2014. А что у тебя изменилось если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты