cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ок. Тогда просто приезжать на киву и всех интересных звать на нормальный участок, чтобы отлично погонять. Через 2-3 месяца все забудут, что такое киевка.От себя могу подтянуть народ с бмп клаба, например. Позвоню нескольким активистам и предложу погонять разок там. Остальные сами подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Сам знаешь на что лучше потратить свободное время и силы... перспектив куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а что за участок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 а что за участок?там можно до 400 ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Сковородкер - филасаф! плюсанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 крутяк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 irkli,в ГТРе 700 сил))) на самом деле печаль а не хонда с 700 силами на колесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Иркли с мотором от джили лучше поедет? Я вот тоже думаю о свапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 true american style 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Иркли с мотором от джили лучше поедет? Не переживай тебя обнимет на пару корпусов гильзы промерели ков(кит) шатун взвесили все огонь блок, колено, поршня в очень хорошем состоянии, не ожидал если честнофотки портинга бошки, делали япы качество конечно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 irkli,в ГТРе 700 сил))) на самом деле печаль а не хонда с 700 силами на колесах! :tr_133:Кстати гтр в первом заезде с ланча едет, разница пипец космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не переживай тебя обнимет на пару корпусовСделал пару скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А рэббит зареген тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Рэббит ну че едем в четверг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати гтр в первом заезде с ланча едет, разница пипец космос.ага чит фишки, хотя турбины сток итак едут очень рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 а что Эрик умер? http://instagram.com/p/lHcFoXvX27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Вроде жив здоров.Сегодня, примерно в 11:45 была запись программы "Наука на колесах" на Россию2, съемки проходили недалеко от г.Видное. По замыслу режиссера должны были быть гонки на 8-ми тонном тракторе. Когда я ехал на тракторе по льду озера, трактор начал резко уходить под воду. Салон начал наполняться ледяной водой. Я очень сильно испугался, понял что скорее всего это верная смерть, и начал со всех сил бить кулаком в лобовое стекло, так как левая дверь была полностью в воде. Спасателей на съемке не было. Операторы бросили камеры на лед и побежали меня спасать. Воды в салоне было уже по горло, и почему-то в этот момент я подумал о моржах:)) Сам я бы не вылез и скорее всего погиб, но операторская группа зубами вцепилась в мою руку и помогла мне выбраться. Дальше на некоторое время я потерял сознание. В произошедшем никого не виню. Спасибо огромное всем, кто за меня, как за родного, переживал. Значит я зачем-то нужен еще на этом свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) а что Эрик умер? http://instagram.com/p/lHcFoXvX27провалился на тракторе под лед.Жив,в больнице)а ну вот иракли все выяснил) Изменено 4 марта, 2014 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ближе к четвергу будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 сегодня отличная погодадавайте гонки с полным приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А нас засыпает....Снег валит с утра, не прекращаясь. На завтра прогноз неутешительный Зима вернулась, видимо, плохо проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 найди битру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты