The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Второй сверху, слева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 боюсь предполагать в прямом эфире-побъет ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 боюсь предполагать в прямом эфире-побъет ведь.Не ссы, чем больше шкаф, тем громче падает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 боюсь предполагать в прямом эфире-побъет ведь.Солдат ребенка не обидит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Не ссы, чем больше шкаф, тем громче падает!И хлопает соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 И хлопает соответственно.и мухи не обидит, ты хотел сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Заправил овоща ЛукОйлом, решил проверить и что вы думаете? Упали обороты на холостом ходу и при прогреве перестал подергиваться мотор. Я фигею)) лью всегда дорогой 95ый :))Может в четверг ЛукОйл залить на гонки? Но а вдруг поедет не так? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Заправил овоща ЛукОйлом, решил проверить и что вы думаете? Упали обороты на холостом ходу и при прогреве перестал подергиваться мотор. Я фигею)) лью всегда дорогой 95ый :))Может в четверг ЛукОйл залить на гонки? Но а вдруг поедет не так? :)) Я не удивлен почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Заправил овоща ЛукОйлом, решил проверить и что вы думаете? Упали обороты на холостом ходу и при прогреве перестал подергиваться мотор. Я фигею)) лью всегда дорогой 95ый :))Может в четверг ЛукОйл залить на гонки? Но а вдруг поедет не так? :))Тоже надо бы попробовать на луке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я был на луке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ген, ты какой заправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ген, ты какой заправляешь?БП пока что.Но вообще надо провести тест.Залить Лук,БП,Шелл,Газпром -и проверить.Иракли,Гена, Клауз могут пологить.Я думаю сделаете золотое дело для всех и для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 залил вчера шелл в-пауер 95..на рускавской наб ....98 не было я удивился) и с опаской заправился....поведению пока непонятно) но вроде ничего критичного, подхват вроде такой же, но больше с 95 экспериментировать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 залил вчера шелл в-пауер 95..на рускавской наб ....98 не было я удивился) и с опаской заправился....поведению пока непонятно) но вроде ничего критичного, подхват вроде такой же, но больше с 95 экспериментировать не буду) В-повер рэйсинг для тебя слишком круто будет (считай 98 ихненский) - бабахнуть может Корсэ-Шторбэ.... на Русаковской? Это где там Шелл? Я эти районы наизусть знаю, бывшая (ШОБ ЕЁ!) там жила и я там обитал оооооч долго и оч много)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В-повер рэйсинг для тебя слишком круто будет (считай 98 ихненский) - бабахнуть может Корсэ-Шторбэ.... на Русаковской? Это где там Шелл? Я эти районы наизусть знаю, бывшая (ШОБ ЕЁ!) там жила и я там обитал оооооч долго и оч много))))))))как он аналог если стоит 35) не бахнет не боись....на русаковской где развилка на краснобогатырскую улицу и русаковскую наб....кароч как с ввц по галушкина едешь и упираешься в конце в т образный пееркресток и направо поворот, но не вправо а чуть прямее) и там стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 БП пока что.Но вообще надо провести тест.Залить Лук,БП,Шелл,Газпром -и проверить.Иракли,Гена, Клауз могут пологить.Я думаю сделаете золотое дело для всех и для себя.они сделают да, что все на 100+ окутан перейдем :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 как он аналог если стоит 35) не бахнет не боись....на русаковской где развилка на краснобогатырскую улицу и русаковскую наб....кароч как с ввц по галушкина едешь и упираешься в конце в т образный пееркресток и направо поворот, но не вправо а чуть прямее) и там стоит)В повер это 95,а в повер рейсинг-это 98 крутанский.Так вот,он теюе не нужен.Бахнет будь здоров.А 95 лей,все норм.Блин, это не Русаковка,я уже посмотрел)))Сразу видно,что ты приезжий с Мытищ))))это Большая Оленья)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В повер это 95,а в повер рейсинг-это 98 крутанский.Так вот,он теюе не нужен.Бахнет будь здоров.А 95 лей,все норм.Блин, это не Русаковка,я уже посмотрел)))Сразу видно,что ты приезжий с Мытищ))))это Большая Оленья))))ахахаххахахахахахаха сам приезжий)))))) ну я понял что это не 98 ибо он 95 КЭП.... но равен ли этот 95 в пауер 98 бп или другому 98, ибо ты сказал он как 98, но какой не уточнил и если этот 95 как 98 на других, то какой же 98 в пауер?!) как сотка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Слушай Битру больше, он тебе сейчас насочиняет тойоту 1 000 сил за 300 круб :))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Слушай Битру больше, он тебе сейчас насочиняет тойоту 1 000 сил за 300 круб :)))За 150 могу 500 сил,а 1000 за 300-хм...Надо попробовать!ахахаххахахахахахаха сам приезжий)))))) ну я понял что это не 98 ибо он 95 КЭП.... но равен ли этот 95 в пауер 98 бп или другому 98, ибо ты сказал он как 98, но какой не уточнил и если этот 95 как 98 на других, то какой же 98 в пауер?!) как сотка?) Я сказал, что тебе 95 за глаза на Шелле,а 98 бабахнет твой КорсэШторбэ)))))в повер рейсинг-это 98, а просто в повер-95.Чо ты мне тут аминки вбрасываешь свои)))ща кленбутерольчика тебе отправлю в ответку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 За 150 могу 500 сил,а 1000 за 300-хм...Надо попробовать!Я сказал, что тебе 95 за глаза на Шелле,а 98 бабахнет твой КорсэШторбэ)))))в повер рейсинг-это 98, а просто в повер-95.Чо ты мне тут аминки вбрасываешь свои)))ща кленбутерольчика тебе отправлю в ответку))))тусанись тролль) лью 98 и не бахает или на шелле гавно 98?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 тусанись тролль) лью 98 и не бахает или на шелле гавно 98?!)На Шелле 98,который по зубам только Тавотам)))))Ибо тру и бро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну че гоняем завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В субботу +6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 они сделают да, что все на 100+ окутан перейдем :)) ты видимо один такой....тойоты и клауз уже давно на 110м ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты