cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я на керосине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я на керосине читер. в субботу Y-штрассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Чего игнорите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В субботу +6я в вс буду там где 36 ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Чего игнорите?) рыдыл слился :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 БП пока что.Но вообще надо провести тест.Залить Лук,БП,Шелл,Газпром -и проверить.Иракли,Гена, Клауз могут пологить.Я думаю сделаете золотое дело для всех и для себя.на шел бенз поставляет гаспрём.V-power racing имеет ОЧ 98.5 по исследовательскому методу. инфо с сопроводительноголиста с заправки на ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 на шел бенз поставляет гаспрём.V-power racing имеет ОЧ 98.5 по исследовательскому методу. инфо с сопроводительноголиста с заправки на ленинградке Что есть очень хорошо, если я не ошибаюсь. Но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 на одной заправке, какой то не сетевой, видел 98.7 от того же гаспрёма. при чем по цене на 2 рубля меньше, чем шелл V-power racingоколо хонда-шереметьево которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 на одной заправке, какой то не сетевой, видел 98.7 от того же гаспрёма. при чем по цене на 2 рубля меньше, чем шелл V-power racingоколо хонда-шереметьево которая. Там БП и нефтьмагистраль рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ВР вроде дальше в область. про нефтьмагистраль не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 на шел бенз поставляет гаспрём.V-power racing имеет ОЧ 98.5 по исследовательскому методу. инфо с сопроводительноголиста с заправки на ленинградкеИнтересен моторный. Разница должна быть не более 10 единиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Чем он интересен? На наших же не по моторному методу октан пишут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В паспорте топлива моторный тоже пишут, а интересен он тем, что реальную стойкость детонационную под нагрузкой можно понять. Т.е. на 98 бензе с мот. 89 можно больше угла навалить, чем на 98 с мот. 87 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Узнать можно на заправке, попросив документы у кассира или в уголке потребителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Интересен моторный. Разница должна быть не более 10 единиц88.5 , соответственно. Узнать можно на заправке, попросив документы у кассира или в уголке потребителяименно там все и обязано висеть. именно оттуда и инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Илюх мы едем завтра асфальт сухой +4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Fillip,если дождя не будет, то конечно едем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 жду гольф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 irkli, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Зацепа ща нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Иракли буш завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Он только мотор собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты