IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Сухо вроде) Ил рэббит все в силе?Фил, не сглазь! Все в силе!Ил,надо заезжать с такими)))))пусть припуливают сегодня, с удовольствием заеду! Илюха ааааааааааааааааааааааааааааа хахахаах я плачу) я нашел тебе соперника и там тролли пошли меня нагибать ахахх) почитай)http://www.drive2.ru/cars/audi/s3/s3_8l/dergraf/journal/3130364#a60577253 блин, какая гонка! даешь заезд с Опелем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Аххахахахахп Я пишу им чтоб тебе писали хахахахахах подолью масла в огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я читал соперников его смешно мне! Они то хоть знали что он с ними гонялся))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 прочитал камменты, все с ними ясно. заеду на кивухе, пусть припуливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 прочитал камменты, все с ними ясно. заеду на кивухе, пусть припуливают. Я читал и рыдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Во скок Илюх? давай ток не поздно плиз мне завтра утром в Можайск ехать хочу выспаться плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Во скок Илюх? давай ток не поздно плиз мне завтра утром в Можайск ехать хочу выспаться плиз)Фил, я как обычно, смогу подъехать только после 24-00, раньше 100% не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну подьезжай в начале 1 плиииииз) на лукойле мит? +79852226040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну подьезжай в начале 1 плиииииз) на лукойле мит? +79852226040постараюсь.да, на Луке, как обычно, у входа в заправку... я как разу буду заправляться там, перед гонкой, хочу затестить ЛукОйл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а рэббит приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я читал соперников его смешно мне! Они то хоть знали что он с ними гонялся)))))))))я им написал что астра готова ..они молчат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Fillip,еще не подтвердил свое участие в гонках.но думаю 100% будет.машина у него давно уже готова к бою! я им написал что астра готова ..они молчат) ну подождем чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Fillip,еще не подтвердил свое участие в гонках.но думаю 100% будет.машина у него давно уже готова к бою! ну подождем чо. отмазы пойдут-буду троллить их каж день ахахахахааха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну что там слышно, помимо Филиппа, едет кто с ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 они упоротые на драйве? или школота? или твинки Микера?!)думаю что со старта уедет но потом не вытянет — самый легендарный мотор опеля — C20LET который ставили на калибру ещена третьей фазе полный привод курил а передний со старта сливал под 3 корпуса и так и не мог ничего сделатьа вот эти новые моторы которые в Н запихнули — полный хлам и тюнить их дело неблагородноеа если заезд машина на машину то можно разок и с 6к прыгнуть пожертвовав немного маховиком но при этом выиграв пару корпусов на старте точно.У нас была вектра турбовая в начале 2000 годов — тогда на смотровой народ аплодировал когда мы на ней приезжали — машины под 450 сил курили в затяг а у нас было 330 сил всего на теанах тоже так считают. На трассе равных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 меня не будет. сегодня тестил 1.4-1.5бар и третья передача сказала "давай досвидания"((((((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну что там слышно, помимо Филиппа, едет кто с ОПЦ?af626e4s-480.jpgя пас сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 на теанах тоже так считают. На трассе равных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 меня не будет. сегодня тестил 1.4-1.5бар и третья передача сказала "давай досвидания"(((((((((((блин, жаль!скорейшей починки! з.ы. ты ее на лачне прикончил? или в разгоне поломал?время не успел замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ехала оч быстро)) в момент выхода на буст на третей передачи. Я с начало не понял что случилось. хлопок такой был когда мотор в отсечку уперся , а потом загремело. Сейчас гремит пипец и третей передачи нету((((((((((( теперь не знаю че делать с трансмиссией... тоже самое не вариант - опять сломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ехала оч быстро)) в момент выхода на буст на третей передачи. Я с начало не понял что случилось. хлопок такой был когда мотор в отсечку уперся , а потом загремело. Сейчас гремит пипец и третей передачи нету((((((((((( теперь не знаю че делать с трансмиссией... тоже самое не вариант - опять сломает.да я понял, т.е. ты без всяких ланчей на ходу раздувался и она поломалась? ясно дело гремит, у тебя там фарш скорее всего. снимай задний привод и гоу в лигу буксочей! у нас весело будет в этом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 да я понял, т.е. ты без всяких ланчей на ходу раздувался и она поломалась? ясно дело гремит, у тебя там фарш скорее всего. снимай задний привод и гоу в лигу буксочей! у нас весело будет в этом сезоне! может лучше наоборот по взрослому и снять передний привод? У нас будет тоже весело в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 походу весь сезон 2014 будет таким. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 может лучше наоборот по взрослому и снять передний привод? У нас будет тоже весело в этом сезоне а я заварю дифф:) все, кто хочет намочить штанишки - велком в мой корчубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ил, не не)))Иначе должно быть))) сверху - Илья, я тебя проеду! Нет, Иракли, не проедешь!снизу - Посоны, я Клауз и я не проеду вас обоих, зато у меня вот такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты