IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ил, не не)))Иначе должно быть))) сверху - Илья, я тебя проеду! Нет, Иракли, не проедешь!снизу - Посоны, я Клауз и я не проеду вас обоих, зато у меня вот такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ил, не не)))Иначе должно быть))) сверху - Илья, я тебя проеду! Нет, Иракли, не проедешь!снизу - Посоны, я Клауз и я не проеду вас обоих, зато у меня вот такой! щаааазз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 щаааазз Так значит у тебя не ВОТ ТАКОЙ.... Ну ладно, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) может лучше наоборот по взрослому и снять передний привод? Изменено 6 марта, 2014 пользователем AceHart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что видео гонок будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что видео гонок будет ???http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31507-гонки-победы-и-глянцевые-журналы-флудилка/?p=767894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо Илюх за гоночки!!!!!!!ПС гольф не в журнале и едет просто страшно)))) я даже хз кто для него соперники... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо Илюх за гоночки!!!!!!! кто кого то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ну я чутка быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 И Ильи думаю качество лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 так он же буксует всю передачу.ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Фил. По суху было бы чуть по иному, судя по этому видео.Тут зацеп как - то есть хоть какой - то. Илюха едет стабильные 7.5 и чуть проигрывает, знакомой тебе, черной М5 Ф10. Неужели горилла ст3 е63 едет как твоя бывшая "сток" М5? Уж прости, но 600+ колесных и 1000 нм должны ехать на уровне М6 РРР как минимум, которая едет 6 сек 100 - 200. Я ездил в тачке Васи и мы нажимали в пол после 200. Парадокс, но имея 7 ступ, мерин едет только до 200т. Вес? Привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я правильно понял, что микер привез гольф 3.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо Илюх за гоночки!!!!!!!ПС гольф не в журнале и едет просто страшно)))) я даже хз кто для него соперники...отлично прокатились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 отлично прокатились! набери, если не спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 по поводу заездов с е63, мне показалось, но мерседес едет хуже чем м5. возможно я ошибаюсь, но это мое мнение... а так Мерен валит просто как танк.... в точку уходит с набором скорости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 набери, если не спишьАндрюх, сейчас не могу уже набрать, завтра ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 мне показалось, но мерседес едет хуже чем м5.мне тожеАндрюх, сейчас не могу уже набрать, завтра ок?ока так Мерен валит просто как танк.... в точку уходит с набором скорости!в мерине 2 кайфа. Сидухи сжимают и до 200 очень прижимает к сидению. Но слишком комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я просто оставлю это здесь нифига се! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ЭМка черная ехала просто классно. Как М6 сток почти. Новому владельцу реально повезло. Кстати вот еще чего нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну это полный история с 2.0 ХГП повторилась. все, больше ни слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Не. Ну это лучше, чем было, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Не. Ну это лучше, чем было, точно это просто полнейший провал. мне жаль Микера. сейчас все в один голос будут афигевать как это круто и ппц как валит... 1 в 1 как с 2.0 ХГП. конечно если считать что стоит 1 мио, то на этот бюджет едет. похоже скоро будет донастройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты