cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Но прогресс то есть! Хоть что - то изменилось за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 250 км/ч один корпус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Так Фил написалПС гольф не в журнале и едет просто страшно)))) я даже хз кто для него соперники...я тоже хз В масштабе капитан и команда клаба соперников точно нет. Как - то давно писал капитан про хгп 2.0, где его вжимало в сидения, передачи выкручивались за 1 сек и было пипец страшно, ехало из 8ми сек 100 - 200 и не было соперников воопще................ Пусть делали год, поменяли все, кроме кузова и сидений, но это точно быстрее , чем год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Так Фил написалПС гольф не в журнале и едет просто страшно)))) я даже хз кто для него соперники...Я проигнорил, тк забил болт. Но в масштабе капитан и команда клаба соперников точно нет, не считая гольфа старенкого с поломанной кпп и пары эво вроде как. Я молчу про хонды и тойоты. Как - то давно писал капитан про хгп 2.0, где его вжимало в сидения, передачи выкручивались за 1 сек и было пипец страшно и не было соперников воопще................ Пусть делали год, поменяли все, кроме кузова и сидений, но это точно быстрее , чем год назад. едет хорошо как Гольф Р, но никак не на 3,6 битурбо 700+(или 750? ) сил на дсг.я конечно предполагал, что Гольф 3,6 в первое пришествие не быстрый получится, но НА СТОЛЬКО! даже не мог себе представить... пойду спать... ржу ппц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 это не гольф р, а пассатогольфрс3. Черт знает что вообщем.с другой стороны проект интересный в плане доработок и перфоманса. Владелец этого мутанта конечно подпортил репутацию всей линейке гольфов р, обсирая и поливая всех и вся дерьмом кругом, хотя машина в целом не плохая и может не мало, но в итоге обосрал и затролил сам себя. но никак не на 3,6 битурбо 700+(или 750? ) сил на дсг.Я просто оставлю это здесь100 - 2006,0 сек GT-R R35 Ecutek st. 2 720hp, Jury6,0 сек BMW M6 F13 PP-Performance Stage 2, 700 л.с., спорт. бенз---------------------------7,2 сек BMW M5 F10, сток Philipp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ил а где с гопро видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Чойта динамика авентадора не видно...Короче расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ил а где с гопро видосы?у нас там видосы получилось по 3 Гб, т.к. забывали камеру выключать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ИЛья как думаешь у Турбо rsx есть шанс сделать Майкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 есть поедет с 80-90 км/ч с Ромкой, то Ромка его в нос вы т в нефиг делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 есть поедет с 80-90 км/ч с Ромкой, то Ромка его в нос вы т в нефиг делать...Я конечно извиняюсь но он на 700 сил не едит! у фила скока 100-200 и сил 700 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я конечно извиняюсь но он на 700 сил не едит! у фила скока 100-200 и сил 700 есть? по идее 700+ такие моды заявляются, как по факту хз. Мерен по ощущениям едет медленней прошлой машины М5 Ф10 Филиппа.думаю Микер едет в районе 7 сек 100-200... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Пишут что из 6 выйдет )))))))Ладно даже я с ним попробую мне вобще пох проиграю так проиграю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ага, из 5 сек вылетит а потом еще и из 4,5 сейчас начнется очередное зомбирование и старты на спелый зеленый.бюджет-то нужно будет видосами отбивать. уже байки пошли, что со 150 букс... дальше больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ага, из 5 сек вылетит а потом еще и из 4,5 сейчас начнется очередное зомбирование и старты на спелый зеленый.бюджет-то нужно будет видосами отбивать. уже байки пошли, что со 150 букс... дальше больше. ХАХАХАХАХ))))))бУДЕМ ЖДАТЬ ДАННЫЕ С RL ГЛАВНОЕ НЕ С ГОРЫ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ХАХАХАХАХ))))))бУДЕМ ЖДАТЬ ДАННЫЕ С RL ГЛАВНОЕ НЕ С ГОРЫ )))да видосы с др. машинами больше расскажут... например с Филом е63 ст2... если не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 уже байки пошли, что со 150 букс... дальше больше. сколько филу слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 сколько филу слил?дахерра! Скоро будет видос! Думаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну все лафа закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вчера по рл ехал 9.2 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну все лафа закончилась ты о чем? сливаешься??Вчера по рл ехал 9.2 ((( сколько у тебя едет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 сколько у тебя едет сейчас? видимо 11 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ты о чем? сливаешься?? сколько у тебя едет сейчас?Я нет, ща обкатаюсь и буду гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я нет, ща обкатаюсь и буду гоняться ясно - опять отмазы! Фил не обкатывает, чуваки с дальнего востока тоже не обкатывают...а ты чето телишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ты о чем? сливаешься??сколько у тебя едет сейчас?Около 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты