cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Около 90-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) "Фил выложи первое видео с места и уточняй что ты на 100 и я на 98;)" (с) DIMA AMG интересно гольф на каком:) видимо на 95! Изменено 7 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 "Фил выложи первое видео с места и уточняй что ты на 100 и я на 98;)" (с) DIMA AMG вот это развязочка мерин еще и на спорт топливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Гольф наказывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Гольф наказывает!Давно пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у фила скока 100-200 и сил 700 есть? У Васи 600 колесных и 1000 ньютонов. 7 с копейкой сек 100 - 200. Вася говорил, что Фил чуть быстрее. Тюнигнги вроде одинаковые. Могу ошибаться. Последний заезд с Р8 ГТ они ехали ровно, Васин мерин и гт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я на 109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Жаль сейчас не апрель / май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Андрюх,я думаю у меня шансов с вектрой учитывая как ты улетаешь от тюненной м5 (((( так что если поедем ток на интерес скок ешка проиграет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Андрюх,я думаю у меня шансов с вектрой учитывая как ты улетаешь от тюненной м5 (((( так что если поедем ток на интерес скок ешка проиграет((Не не. Я с твоей бывшей Мкой держался рядом и ее не проехал. Видики есть. От обычного стока да, я уеду сильно далеко. Проиграть должен я по идее.Мне надо дождаться валы / кпп. На мапе я настроился. Заедем сразу же, как все воткну, если не продашь. У меня все на товарном бензе с заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Не не. Я с твоей бывшей Мкой держался рядом и ее не проехал. Видики есть. От обычного стока да, я уеду сильно далеко. Проиграть должен я по идее.Мне надо дождаться валы / кпп. На мапе я настроился. Заедем сразу же, как все воткну, если не продашь. У меня все на товарном бензе с заправки. 110 с заправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 G35x tun vs Golf GTI Revo st.2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 110 с заправки?могу перед заездом налить из колонки лукойла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 могу перед заездом налить из колонки лукойла нет, мы тебе зальем 98й сами! понел!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 нет, мы тебе зальем 98й сами! понел!?!понел (голос из под лавки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 G35x tun vs Golf GTI Revo st.2 Огонь Юрец валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Огонь Юрец валит на что ты джиху променял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на что ты джиху променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Огонь Юрец валит Юрцу респекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на что ты джиху променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поцы. Какой компанией валы отправить в зеландию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Да обычной я думаю норм или емс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поцы. Какой компанией валы отправить в зеландию?Это тебе к Шуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 короче какие гоночки будут в этом сезоне... походу много кто будет в 500+ лиге! Огонь Юрец валит да, Юрец уже легенда Кивухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты