Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 о, Олежка убийца тоже на моей стороне!аххахаха че это я убивец?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 IL-OPC, каменг сун хоть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 cLauzz, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у сковородкера вообще спорт-капот, там как бы нет смысла гонять ps мне Ватик инфу передал - в очередной раз поступили угрозы от Бошина, устал уже бояться. Я такими темпами вообще не могу на Х-штрассе ездить. Битра, на тебя надежда одна.чувак, я знаю способ не получить от Бошина п ды... завтра бежишь в магаз, покупаешь форсунки на Опель и всегда носишь их с собой. как только его видишь, пакет перед собой на вытянутой руке... такой"хай-йа!"и такой"Бо, это тебе!"он радостный, спросит"за что?"а ты такой"за просто так!" и все, перемирие гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Андро,что там стряслось у них опять?Мы их оскорбили тем что не признаем легитимность гоночного вага?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Андро,что там стряслось у них опять?Мы их оскорбили тем что не признаем легитимность гоночного вага?))))просто бомбит пуканы ибо не едед.Забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Worlds cheapest and most reliable 1000Hp+ turbo kit for everyday use! меньше ляма за 1000 лс... у меня и столько нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 IL-OPC, skovorodker, хззз корочи я пока залягу на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Vitaliy, Я отсечку такую захотел17m34s твоего видео.корочи я пока залягу на дноя бы на твоем месте уехал из страны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Парни. Беру сына и жену и уезжаю на дачу! Там на кк уже еб**льники бить собираются стенка на стенку...изза гольфаМы следующие!!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 можно в столб улететь с такой дурью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я сам не езжу,количество струй по ноге уже устал считать.Надежда на Колюню Опцппц...в обиду не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 аххахаха че это я убивец?( Ты маньяк из юбика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ты маньяк из юбика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ахахха в юбике есть маньяки) мои кореша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Бойся машины с белым капотом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Бойся машины с белым капотом!!на колпаках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Бойся машины с белым капотом!!Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на колпаках!Ноно, не надо грязи! Колеса от мустанга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Колеса от мустанга!шильдик ///М наклеен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Worlds cheapest and most reliable 1000Hp+ turbo kit for everyday use! меньше ляма за 1000 лс... у меня и столько нет http://youtu.be/roh1s774-9EА кто эти типы коллектора варят пипец качественно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А кто эти типы коллектора варят пипец качественноне то что у тебя за 450 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А кто эти типы коллектора варят пипец качественноTurbobanditen.com лысый мускулистый чувак - Бурлак, эмигрант из России. Находятся в Швеции... ещё он музыкант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты