Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Валы я тоже поставлю. Поборемся))

Поделиться сообщением

Fillip

ровно ехали? откуда ты это взял?

выложу чуть позже

ребя, есть время 100-200 гольфа 3.6? сколько там? или владелец в печали и не показывает?

В четверг он ехал 5.6 по ровному, 5.1 с горы.

Поэтому тролите скок хотите))))

А Андрей тебе в крации скажу,и мягко как человек с которым много лет общаюсь как никак) не неси бред,ну не осилить тебе к сожелению такие машины,я даже если давал илюхе нажимать первым все равно уезжаю к 250+ в другую галактику) если ты видишь ровно это твои проблемы))) все твои косяки знают и принимают кто хочет с тобой общаться) я привык поэтому норм) но будь обьективен) хочешь для тебя замерюсь?) увидишь цифру 6.7 и 9.9 до 200) что тебе это даст?) видео со сток м6 я ехал 7) кое что исправил поехал лучше)

Что касается гольфа,ты можешь мишгана ненавидеть,но он мой друг как и ты,можешь обсирать его вэлком,но не признать что он придумал крутой проект,и из данной тусовки опц клуб и кк клуб НИКТО как он не поедет)

Всех люблю,не несем чуш и видим обьективные вещи)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IL-OPC

post-3825-0-40674900-1394361491_thumb.jp

Поделиться сообщением

cLauzz

А откуда ты знаешь, как едет моя машина? Из интернета? )))) ты про мою машину знаешь столько же, сколько и о тойоте Иркли.

То, что ты написал о том, что мы тут не смогем.... Капитан тоже писал, но к сожалению оказался балаболом, как и твой мишган. Обьективности хочешь? Ты поливаешь гавном наши машины, ездя на е63, который еле едет на свои силы. Твой друг не облил помоями тока видимо своих родителей. Уж не надо ))))). А по поводу времени гольфа, мне искренне пох ибо я не орал на весь инет, что всем капец и не делал громких заявлений.

Поживем, увидим.))

Поделиться сообщением

BeTrue

5.6 100-200?Еще быстрее,чем даже немцы аж на 0.3,при том что немцы 5.9 показали на 745 сильном с 102 бензом?Во дела!У Мишгана минимум 850 сил посоны.Расходимся.

Поделиться сообщением

cLauzz

Замеры на рл ничто в сравнении с реальными заездами. Не буду вспоминать вадика.

Поделиться сообщением

IL-OPC

на самом деле, что мы как маленькие... гольф 3.6 уже выехал из 6 сек, а точнее показал время 5,6сек 100-200!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!  :respekt:  

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

5.6 100-200?Еще быстрее,чем даже немцы аж на 0.3,при том что немцы 5.9 показали на 745 сильном с 102 бензом?Во дела!У Мишгана минимум 850 сил посоны.Расходимся.

Зачем приходить на чужой форум и что то доказывать тут про гольф. У нас иная точка зрения и гольф совсем не быстрый и тем более не страшный в недосягаемом космическом пространстве.

Как то помню выезды мишгана из 8, хотя ехало на 9.

Не надо тут больше про гольф. Форум в его честь уже есть))

на самом деле, что мы как маленькие... гольф 3.6 уже выехал из 6 сек, а точнее показал время 5,6сек 100-200!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :respekt:

Сосибо мишгану. Теперь пить неделю ))))

Поделиться сообщением

skovorodker

ПОЗДРАВЛЯЕМ!  :respekt:  

сильно быстрее гтр ст2! серьезный результат

Поделиться сообщением

cLauzz

Мерин то низкие 6 едет. Илюш. Поздравляю с выездом из 7 сек.

Поделиться сообщением

Fillip

А откуда ты знаешь, как едет моя машина? Из интернета? )))) ты про мою машину знаешь столько же, сколько и о тойоте Иркли.

То, что ты написал о том, что мы тут не смогем.... Капитан тоже писал, но к сожалению оказался балаболом, как и твой мишган. Обьективности хочешь? Ты поливаешь гавном наши машины, ездя на е63, который еле едет на свои силы. Твой друг не облил помоями тока видимо своих родителей. Уж не надо ))))). А по поводу времени гольфа, мне искренне пох ибо я не орал на весь инет, что всем капец и не делал громких заявлений.

Поживем, увидим.))

Да вы сами себя говном поливаете) причем фонтаном) а мне все равно) и я не понимаю чего ты вые... Если ты даже не можешь приехать и что то доказать? Кто балабол? Докажешь мне что я не еду? Отвечу нет потому что ты...сам определяй,я так не считаю но ответ перед тобой! Ты лепишь после каждого заезда отмазы? Лепишь! Обижаешься как девочка? Обижаешься!

Может хватит? И начать думать?)

Ты можещь тролить скок хочешь?) ты приехал заехать? Нет ты слился и залепил отмазы) Илюха приехал и заехали я обьективно быстрее,намного) если у тебя заезды 90-110 да мы с опелем едем ровно это достижение) я не сравниваю машины а сравниваем динамику в целом) пока вам до уровня современных быстрых малин далековато,это обьективность а ты Андрющ живешь в воображляндии и кроллэнде)

Ты можещь тролить скок хочешь?) ты приехал заехать? Нет ты слился и залепил отмазы) Илюха приехал и заехали я обьективно быстрее,намного) если у тебя заезды 90-110 да мы с опелем едем ровно это достижение) я не сравниваю машины а сравниваем динамику в целом) пока вам до уровня современных быстрых малин далековато,это обьективность а ты Андрющ живешь в воображляндии и кроллэнде)
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Лепите отмазы только вы и фонтан говна ща у тебя. Если не сольешь свой мерин, можем катнуть даже без проблем. Тока запиши себе гле нить, что я никому ни чем не обязан что - то доказывать, мало того, мне искренне срать на мнение ваше)))). Хочешь взять меня на понт? Ахаха. Сливают воду в унитазе. Иы намеренно предлагаешь заезды машине на зимней резе в 0 гр на улице монопривод.

Ок. Конец апреля или до середины мая (зависит от валов). 100-300. Можно на деньги.

Зы

Кому там чего далеко, но пока твоя м5 с тюном не шмагла проехать вектру 2007 года. Садись. Два. Ваш гольф гхп не смог даже проехать синие дрова м5 и x6м.

А с мерином еще поездим)))

Я отмазы никогда не лепил, даже первый раз, проиграв тебе в одном заезде из трех, я написал все как есть, а вот ты лепил, что скорость не удобная и тд)), сидя в тачке без пассажира.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

skovorodker

ставлю вискарь на клауса :3_2_8:

100-300 вектра проедет фила, изи

Изменено пользователем skovorodker
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Лепите отмазы только вы и фонтан говна ща у тебя. Если не сольешь свой мерин, можем катнуть даже без проблем. Тока запиши себе гле нить, что я никому ни чем не обязан что - то доказывать, мало того, мне искренне срать на мнение ваше)))). Хочешь взять меня на понт? Ахаха. Сливают воду в унитазе. Иы намеренно предлагаешь заезды машине на зимней резе в 0 гр на улице монопривод.

Ок. Конец апреля или до середины мая (зависит от валов). 100-300. Можно на деньги.

Зы

Кому там чего далеко, но пока твоя м5 с тюном не шмагла проехать вектру 2007 года. Садись. Два. Ваш гольф гхп не смог даже проехать синие дрова м5 и x6м.

А с мерином еще поездим)))

Я отмазы никогда не лепил, даже первый раз, проиграв тебе в одном заезде из трех, я написал все как есть, а вот ты лепил, что скорость не удобная и тд)), сидя в тачке без пассажира.

Базара 0)))

Гольф не мой мне на него пое----ь это гольф) а миша друг мой,но ваши разборки ваши разборки) но не признавать обьективные факты не правильно) мир дружба Андрюх

Поделиться сообщением

СТоК

http://dgarage.ru/item

Так то Мощность: 1440 л.с. (100-200 5.6 сек)

Так что расходимся, гольфу даже на анлиме делать нечего.Ему место на Байконуре.

Поделиться сообщением

IL-OPC

Причем тут Микер ваще.

Мы про гольф 3.6 пишем.

И ты написал что едет 5.6 100-200 т.е. гтр ст2 отсосет у гольфа, с проглотом.

Надеюсь найдется гтр экутек ст 2 без закиси на заезд.

Как он едет с Филиппом уже о много говорит.

Мое мнение около 7 сек 100-200, но о 5,6 ваще не пахнет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

GTR 35 1440сил едут 5.6 100-200. Сколько в нем сил то?

Поделиться сообщением

IL-OPC

Кстати, я заезжал с гтром35 ст2 экутек! Точнее стартовал с наката сзади, причем летом!! ))) я один они по 2ое в машине! И представляю как он отдерет гольфа... как малыша!))

Поделиться сообщением

skovorodker

GTR 35 1440сил едут 5.6 100-200. Сколько в нем сил то?

ну, если 700 сил гтр ст2 едет 5.9с, то....

Поделиться сообщением

n0n4m3

Всем привет, давно ничего не писал, обсуждение гольфа и гетера отличный повод это исправить :)

ну, если 700 сил гтр ст2 едет 5.9с, то....

750 уже едет 5.7, на закиси низкие 5, а 5.6 сек. для 1440 сильного гетера - бред, он должен ехать средние 4 с такой мощностью.

По поводу гольфа, он легко поедет из 6ти сек, или уже проехал, хз, есть только видео, замеры на РЛ еще не выложены, а составит ему кто-то конкуренцию или нет - увидим в этом сезоне, но все гетеры ст2 он обязан проезжать, составить конкуренцию могут лишь ст2 на спорт бензе и то не все, думаю мой конфиг прошлого сезона поборолся бы с гольфом и топовые экутеки ст2 на закиси.

Изменено пользователем n0n4m3

Поделиться сообщением

IL-OPC

n0n4m3,привет и за тобой я тоже ехал, в тот день когда вы чипы тестили и ты был на экутеке... я только самый старт в 2 сек был около вас, потом вы в точку улетели.

гольф 3.6 в таком состоянии каком сейчас, это не конкурент гтру ст2 экутек

скоро видос выложу мой с мереном.

если конечно Фил не валял дурака когда со мной заезжал

Поделиться сообщением

n0n4m3

n0n4m3,привет и за тобой я тоже ехал, в тот день когда вы чипы тестили и ты был на экутеке... я только самый старт в 2 сек был около вас, потом вы в точку улетели.

гольф 3.6 в таком состоянии каком сейчас, это не конкурент гтру ст2 экутек

скоро видос выложу мой с мереном.

если конечно Фил не валял дурака когда со мной заезжал

Помню тот заезд, у меня тогда низкие 6 ехало.

А гольф буксует сейчас до 140, оденет шины нормальные, посмотрим как поедет.

Поделиться сообщением

IL-OPC

Помню тот заезд, у меня тогда низкие 6 ехало.

А гольф буксует сейчас до 140, оденет шины нормальные, посмотрим как поедет.

я поверю, что гольф буксует с 60ти.

но до 140 он не буксует.

возможно пробуксуют колеса при старте с 80ти, со 100 и гоу, помчал.

короче это мое мнение.

и когда колеса буксуют до 140, скоро увидишь как это на видосе выглядит.  :wink:

когда он оденет нормальные шины, быстрее он поедет с места и с 60ти. С 80-100 он поедет так же... 

ну если конечно не отправит мозг в Германию на донастройку...

Поделиться сообщением

n0n4m3

Вот видео разгона гольфа:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DanMan

n0n4m3, пипец валит, это 6 секунд 100-200  :shok:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...