cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Как переместить сообщения про гольф на капитан форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 n0n4m3, пипец валит, это 6 секунд 100-200 5,6 сек 100-200 км/ч... Филипп сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Помню тот заезд, у меня тогда низкие 6 ехало.А гольф буксует сейчас до 140, оденет шины нормальные, посмотрим как поедет.Да пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вот видео разгона гольфа: так это он на 2ой газ в пол, на переключениях букс! пусть с 90 с 3ей поедет... посмотрим как он боком помчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 5,6 сек 100-200 км/ч... Филипп сказал.Илюш. Рад за астру. Средние 6 - не плохо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 вот переключение в тех же скоростях Илюш. Рад за астру. Средние 6 - не плохо! ))спсб.был бы полный привод, выехал бы из 6ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 5,6 сек 100-200 км/ч... Филипп сказал.ему пора на анлим))) а не на киве гонять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ему пора на анлим))) а не на киве гонять....Там шансов ни у кого нет. )))))Написали же, соперников нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ему пора на анлим))) а не на киве гонять....ага.и ехать на милю.думаю время будет хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ага.и ехать на милю.думаю время будет хорошее.20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 20 сек!)даже если с места гтр будет медленней, то просто представь, что это около стоковый автомобиль, кулер+выхлоп+чип, сбалансированный и подготовленный (с завода) к таким нагрузкам и скоростям в 300+. А гольф, это чистой воды протез, собранный из всего подряд стоимостью почти как новый гтр35 мк3. Зато уникальный, это да. Каждому свое конечно!)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мне кажется ты ошибаешься))) гольф 1.6 тюнинг 1.2 получается 2.8 гтр новый 4.7 ок 4 )))) то что гольф возможно не сблансированный да) но так он вроде не протезИлюш. Рад за астру. Средние 6 - не плохо! ))Ну так это круто)Ты мне ответь) ты правда думаешь мы ровно ехали с Ильей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мне кажется ты ошибаешься))) гольф 1.6 тюнинг 1.2 получается 2.8 гтр новый 4.7 ок 4 )))) то что гольф возможно не сблансированный да) но так он вроде не протезНу так это круто)Ты мне ответь) ты правда думаешь мы ровно ехали с Ильей?)ладно-ладно, 1,2 так 1,2. Это его право, зарывать в него и сколько. Если говорит 1,2 значит так и есть.)))) Протез это к тому, что от гольфа стокового там ничего не осталось!!Ваще шикарно получается, купил гольф р за 1 мио бу, отдал в хгп, заплатил 1,2 и получил 700 сил с гарантией 1 год)))))))) ахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Фил. Обьективно хуже, чем м5 ф10. По видео все увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Фил. Обьективно хуже, чем м5 ф10. По видео все увидишь.Ну М5 11 квотер не едет...) окей посмотрю видео но я и так видел все своими глазами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ребя,слушайте. Мерен меня пролетел, тут вопросов нет. Причем пролетел с огромным запасом.номне показалось, что М5 Ф10 бывшая Фила, пролетала меня быстрее и Микер бы ее не догнал и не обогнал на 250ти 99,9%. А это считай всего-то стоковая BMW. я видос выкладывать передумал.а то фонтаны пойдут адовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну М5 11 квотер не едет...) окей посмотрю видео но я и так видел все своими глазами)Фил. Я свое мнение высказал. От заезда не отказываюсь. У нас тут неедущие ведра. Успокойся и иди с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну залей куда нить и мне кинь я даю слово в ютюб не буду заливать и на кк тожеФил. Я свое мнение высказал. От заезда не отказываюсь. У нас тут неедущие ведра. Успокойся и иди с миром.я слово ведра не разу не сказал и не едущие тоже)это просто было бы глупо говорить что машины едущие из 10 сек неедущие) поэтому не истери и не посылай меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ну залей куда нить и мне кинь я даю слово в ютюб не буду заливать и на кк тожея слово ведра не разу не сказал и не едущие тоже)это просто было бы глупо говорить что машины едущие из 10 сек неедущие) поэтому не истери и не посылай меня)Истерики я не вижу)). Я спокоен как танк. Я не посылаю, так говорят, чтобы отношения окончательно не испортить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 козмозз чвн+закись 800+ и эксплуатация круглый год, без проблем для владельца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Илья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Мне майкер лично говорил что гтр говно и лучше тойоту от титанов привезти-хотябы ломаца не будет.такто Ил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 По поводу гольфа, он легко поедет из 6ти сек,ок окглавное, чтобы как с бегемотом и м5 ф10 не произошло случайно Зыя думаю не стоит никуда ездить. Гольф стал маздой и теперь проезжает всех на клаве по клаволоджику, а его фанбои яростно доказывают на форумах, что он костмас, соперников нет, при этом говоря, что наш форум плохой, но усиленно его читают и пишут. РЛ - часы с кукушкой, которые никогда не сходятся с реальностью. Это некие опорные цифры, не более. Вообще я от этого всего дроча устал. Есть посты микера, где он выкладывал из 8 и ехал из 10, как Вадик на мазде один в один. Я бы не кидался этими цифрами направо и налево, тк все это громкие заявления. К сожалению у ВСЕХ ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Вам всем, г-н мишган, капетан и команда, оказывается на него не начхать))))). Так вот я честно написал, что это лучше, чем было точно, понятно, что гольф р20 не способен на родном моторе, трансмиссии и приводах выехать из 9 сек., но ничего более не увидел. Сосибо)) Чем выше забираешься, тем больнее падать.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Илья как смерти боиться заднего привода....Так что для него ГТР вышак.Ну еще и ВАГ весь,особенно премиальный.Ну не дано человека кайфануть от тру-привода...Любит он что полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Клаус. Тебя сток чайзер отшлепал-спустись с небес на землю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты