Fillip 412 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ВИДЕО!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 40 кузовов никто выкладывать не хочет. ЗыГена. Выхлоп зачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ВИДЕО!!!!!! з.ы скоро уже Фил. Как доберусь до компа с видосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 40 кузовов никто выкладывать не хочет. ЗыГена. Выхлоп зачот.Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Предупреждение! 3.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Китайское последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Предупреждение! AceHart, 3,15Предупреждали, не понимается Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТоК 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Давно бы так. И сразу - ТИШИНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Чо творит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сегодня чпокнул жолтый ивалюшн с дерзким уихлопом. И какую-то астру опс))))) Изменено 10 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Заедем в выхи? )) Как ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сольюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сольюсь))я давноЗыв выхи можно думаю покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 я давноЗыв выхи можно думаю покатать. да, надо мой корчубасик взбодрить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 взбодрить)))ку16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ку16?летняя резина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 несомненно чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 читы у туристов, а у меня корч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вот блин. Все стерли, не успел прочитать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вот блин. Все стерли, не успел прочитать :/ничего не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ничего не было ага,как всегда, когда тишина... все красное и чисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 з.ы скоро уже Фил. Как доберусь до компа с видосами.почти дорисовал... Фууухх. Осталось ускорить и добавить вейрон. все красное и чисто! Зы. Всем так пофигу на этот форум, что сидят тут и читают гостями круглые сутки. Спс за траффик. ЗыЗывпуск будет готов в эти выхи, потом наконец тапку в пол отстроим мафлесс.Дальше только тупо ждать кпп и валики и гонять на баре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 ЗыЗывпуск будет готов в эти выхи, потом наконец тапку в пол отстроим мафлесс.Дальше только тупо ждать кпп и валики и гонять на баре.ого!как ты быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Мишаня пилит и кояки устраняет. Пайп разошелся, по термостату косячки, вкг почти расплавилась, нет обмотки на некоторых участках.Воопщем половина от старости, половина уповер. заново организует впуск. Байпас стал блоу, чтобы убрать кучу трубок и тд и тп. Фильр прямо на турбе теперь. Забор воздуха из щели между капотом и решеткой. Надо еще термоэкран придумать. Воопщем еще ушастик в процессее так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 cLauzz,ну Миша сделает все как надо...я думал ты еще не скоро будешь переделывать... а ты как оперативно все промутил и время для тебя нашлось. чудеса прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Для ленивых-с 19 минуты.Вкратце-нет ничего лучше мощной заднеприводной машины.http://youtu.be/Kb8tGX-HPQE 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты