IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В заезде с мерседесом я не ждал победу)))) я преследовал иные цели))))) у меня была инфа что народный авентадор будет заезжать.)) вот я с Филиппом и катнул, чтобы потом посмотреть и еще раз убедиться в том что 3.6 в первом пришествии не будет валить на заявленные 730 сил)) в чем и убедился!)))Астра на модах 2х летней давности, с пассажиром намного крупнее чем девушка у Фила, в +1 С, едет до 200 в корпусе от мерена)))))Причем, лучшее 100-200 у меня 7,6. В заезде с Филом у меня и 8 сек то и не было. :))Походу Астрочке и турбину не нужно будет менять, а просто доделать мод.2013 года до конца.Ахахахахааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В заезде с мерседесом я не ждал победу)))) я преследовал иные цели))))) у меня была инфа что народный авентадор будет заезжать.)) вот я с Филиппом и катнул, чтобы потом посмотреть и еще раз убедиться в том что 3.6 в первом пришествии не будет валить на заявленные 730 сил)) в чем и убедился!)))Астра на модах 2х летней давности, с пассажиром намного крупнее чем девушка у Фила, в +1 С, едет до 200 в корпусе от мерена)))))Причем, лучшее 100-200 у меня 7,6. В заезде с Филом у меня и 8 сек то и не было. :))Походу Астрочке и турбину не нужно будет менять, а просто доделать мод.2013 года до конца.Ахахахахааа залей 110й бенз, закись и :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 посмотрел еще раз видео Илюх. Надо перезаехать, как теплее будет. Я еще подтянусь.на Доайве Вадимка написал что чуда не произошло все думали что я до 250ти буду ехать впереди на корпус? Так погодите, мне еще мотор с 2х литров на 3,6 не заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 залей 110й бенз, закись и :by: бенз он лить не будет. Он дрочер.А вот закись да. Но тогда неинтересно даже как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 на Доайве Вадимка написал что чуда не произошло все думали что я до 250ти буду ехать впереди на корпус? Так погодите, мне еще мотор с 2х литров на 3,6 не заменили да не. Про ровно речи и не было. Просто получится так, как в прошлом году и астра волшебно подтянет 5-7 кузовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 залей 110й бенз, закись и :by:нафига! Есть нормальное спорт топливо же. Буду юзать свое преимущество по полной)))) мне за 30 мин настраивается что на 110ом что на ку16! Вот и посмотрим сколько корпусов и до сколько будет с этой петрушкой под нитросом! :)))да не. Про ровно речи и не было. Просто получится так, как в прошлом году и астра волшебно подтянет 5-7 кузовов. ахахахахаа)))))бенз он лить не будет. Он дрочер.А вот закись да. Но тогда неинтересно даже как-то.в этот раз можно будет попробовать, так ради фана от***ть современные гонки на моде 2013.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Зови Дэвида Коперфильда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 на Доайве Вадимка написал что чуда не произошло все думали что я до 250ти буду ехать впереди на корпус? Так погодите, мне еще мотор с 2х литров на 3,6 не заменили Вадик уже определил на глаз - 720 сил есть в народной авентадоре. А когда зацепится поедет низкие 5 100-200. Вот такие дела. Когда вчера увидели в сборе очень быстрый ГТР в гараже у Драгтаймса - то посмеялись, потому что они еще не знают кто их будет проезжать на кутузов скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 в народной авентадоре жесть какая Это как алмаз из Ширли Мырли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 ахахахаа... не ну реально же, народный авентадор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 не не, неверно Илья... народнАЯ авентадорА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я машину изначально готовил для заездов с места поэтому все нюансы по проге развалу и настройкам для старта с места отсюда и результат 11.1 квотер и 3.1 до ста. Заезды ходом не ее конек так как переход с 3 на 4 очень провальный 0.8 теряет 100%) но с места со мной ездить никто не хочет потому что у всех буксует не едет ломается и так далее) но мерседес едет всегда и везде) Астра едет очень круто но тебе точно надо работать над зацепом и переключениями и я не говорю что ты плохо что то делаешь я имею ввиду есть запас! Я наверное уже поменяю машину но через 2 недели будет абсолютная новая программа на 4матик которая поборет эту проблему и тогда будет с кем закатиться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати. Оставлю это здесь. Копипаста с драйва. свапы для лузеров, которые не умеют тюнить то, что есть. Автомобиль должен оставаться таким, каким он вышел с завода, со всеми его недостатками. Только в этом случае можно обьективно оценить его возможности. (с)результат 11.1 квотер и 3.1 до ста. Я наверное уже поменяю машину но через 2 недели будет абсолютная новая программа на 4матик которая поборет эту проблему и тогда будет с кем закатиться)отлично. Еще есть Олег и Осман.но с места со мной ездить никто не хочет Я могу, если тебе так хочется. Буду готов, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну у Валеры с Османом будет 950 моторных закись метанол...там думаю будет тяжеловато...а вот у Васи Салина(Николая) и еще парочку персов полноценный стэйдж 2 можно с ними ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я машину изначально готовил для заездов с места поэтому все нюансы по проге развалу и настройкам для старта с места отсюда и результат 11.1 квотер и 3.1 до ста. Заезды ходом не ее конек так как переход с 3 на 4 очень провальный 0.8 теряет 100%) но с места со мной ездить никто не хочет потому что у всех буксует не едет ломается и так далее) но мерседес едет всегда и везде) Астра едет очень круто но тебе точно надо работать над зацепом и переключениями и я не говорю что ты плохо что то делаешь я имею ввиду есть запас! Я наверное уже поменяю машину но через 2 недели будет абсолютная новая программа на 4матик которая поборет эту проблему и тогда будет с кем закатиться) мерс нереально крут.а какая ему будет замена? просто на ум особо ничего не приходит. гольф 7 3.6тт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну у Валеры с Османом будет 950 моторных закись метанол...там думаю будет тяжеловато...а вот у Васи Салина(Николая) и еще парочку персов полноценный стэйдж 2 можно с ними ездить!950 мотороных гудбай для меняОтлично. Я еще имею ввиду М6 Ф12 Олега и 3 гтра 35 ст2. Еще обещала италия 458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 мерс нереально крут.а какая ему будет замена? просто на ум особо ничего не приходит. гольф 7 3.6тт? или гтр или поршак) в этом мире все оч просто) мож чутка бу италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 или гтр или поршак) в этом мире все оч просто) мож чутка бу италияпорш Погоняем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 0 проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я машину изначально готовил для заездов с места поэтому все нюансы по проге развалу и настройкам для старта с места отсюда и результат 11.1 квотер и 3.1 до ста. Заезды ходом не ее конек так как переход с 3 на 4 очень провальный 0.8 теряет 100%) но с места со мной ездить никто не хочет потому что у всех буксует не едет ломается и так далее) но мерседес едет всегда и везде) Астра едет очень круто но тебе точно надо работать над зацепом и переключениями и я не говорю что ты плохо что то делаешь я имею ввиду есть запас! Я наверное уже поменяю машину но через 2 недели будет абсолютная новая программа на 4матик которая поборет эту проблему и тогда будет с кем закатиться)да это мелочи все.главное заехали, сняли видео, обсудили. з.ы. надо работать над увеличением мощности Астры!))или гтр или поршак) в этом мире все оч просто) мож чутка бу италиябери италию, если получится! а то гтр и порш как у всех уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а то гтр и порш как у всех уже)) быть как все - не всегда плохо. Иногда это обжначает приверженность надежности и стабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 бери италию, если получится!италию тюнить дорого, но это одна из самых красивых машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 да нафига ее тюнить... приляпал выхлоп и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 тюнить феррари - в принципе дело неблагородное...да нафига ее тюнить... приляпал выхлоп и все. Хотя есть http://www.titanmotorsports.com/noradususy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 тюнить феррари - в принципе дело неблагородное... Хотя есть http://www.titanmotorsports.com/noradususy.htmlнихеррасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты