cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Скинули. Сижу ржу, остановиться не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 cLauzz,бедный Мишган, все никак не обгонит Клаузза... а так хочется, так хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 и не можется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да зря эти приципы рубите ваши) просто заехали бы и все) зато скок веселья) тем более если вы уверены что быстрее,он вроде не тот человек который будет отмазы лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да зря эти приципы рубите ваши) просто заехали бы и все) зато скок веселья) тем более если вы уверены что быстрее,он вроде не тот человек который будет отмазы лепитьС г м ехать принципиально не хочу и не собираюсь даже связываться, мне пох, что пишут, сливы, боюсь и тд))), мне даже дать пня ему за все лень. Пусть очередной год гоняет на клаве и тонет в говне, можно не исключать возможность поездки на 50ке, а с его прошлым гольфом я точно заеду во всех позах по приезду из челябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Окей дело твое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Да зря эти приципы рубите ваши) просто заехали бы и все) зато скок веселья) тем более если вы уверены что быстрее,он вроде не тот человек который будет отмазы лепить Иркли хочет с Мишей гоняца. так что Клаусу осталось самое малое - проехать тойоту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Окей дело твое! Спасибо. Я рад, что ты сегодня сильно обьективен. Был бы гольф твой, ноу проблем.Иркли хочет с Мишей гоняца. так что Клаусу осталось самое малое - проехать тойоту:)Я ее не проеду, тк ты мне угрожаешь физической расправой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я ее не проеду, тк ты мне угрожаешь физической расправой. у нас в городе второй маньяк завелся, кстати кроме шуток Изменено 11 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 у нас в городе второй маньяк завелся, кстати кроме шутокПредлагаю в выхи побегать порыдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Предлагаю в выхи побегать порыдать! я уже разгоняюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ютюб заблокировалис телефона пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Кто какую резину собирается пользовать? Я добью нитто 555 и собираюсь купить ее опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Мишлен супер спорт или кап 2 или данлап рэйс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Кто какую резину собирается пользовать? Я добью нитто 555 и собираюсь купить ее опять. Мне ее тоже кое-кто советует:)что скажешь о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Мне ее тоже кое-кто советует:)что скажешь о ней?Не твое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Мне ее тоже кое-кто советует:)что скажешь о ней?Отличная резина. Лучший зацеп до 50 проц износа. По воде отлично.Мишлен супер спорт или кап 2 или данлап рэйсДля монопривода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Отличная резина. Лучший зацеп до 50 проц износа. По воде отлично.Для монопривода?На м5 на супер спорте по РЛ я ехал 11.9 квотер что рекордно для нее и безопасная она очень в дождь короче кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я на ad08 буду. Офигенная резина и по дождю супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я на ad08 буду. Офигенная резина и по дождю супер.Она быстро кончается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Она быстро кончается(( На твоем корче не скоро кончится - подъемник не позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 лучше всего, на каждый день, на переднюю ось купить таганку, а перед гонками ставить вместо нее 888. хватит надолго и зацеп огонь!Я на ad08 буду. Офигенная резина и по дождю супер.говорили не стоит этих денег данная резина.+ уже новинок очень много на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На твоем корче не скоро кончится - подъемник не позволит.Я выкинул хлам из багажника и купил кованые колеса. Корч!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 развеять обстановку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты