cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Мазда винс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я выкинул хлам из багажника и купил кованые колеса. Корч!)) ещё у тебя там нет туалетного столика! и розового зеркальца!фууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Блин. Не подумал. Поеду в садовод покупать. Еще шторы и карниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Блин. Не подумал. Поеду в садовод покупать. Еще шторы и карниз. не забудь про яму под компост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Парни что посоветуйте по ниже перечисленному списку.???1)Federal 595RS-R2)Nitto Invo3)Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin4)Pirelli P Zero5)Hankook Ventus R-S3 Z222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 год постройки и неделя эксплуатации. вопрос из Челябы: А у тя своего РЛ нет? Разве не интересно замерить? Так чисто чтоб понимать что к чему,ответ из Москвы:: Я думаю Миша все прекрасно понимает) просто он никому не должен это показывать) кому надо все и так все понимают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Лол, всем так пох на гольф, что все на кк сидят и сюда перепосты делают))) порадовали 15страниц последние))гонки в апреле, а может в мае, а может в 2015)))))) вы зделали мой день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 год постройки и неделя эксплуатации. вопрос из Челябы: А у тя своего РЛ нет? Разве не интересно замерить? Так чисто чтоб понимать что к чему,ответ из Москвы:: Я думаю Миша все прекрасно понимает) просто он никому не должен это показывать) кому надо все и так все понимают) 10 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей лололололо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Парни что посоветуйте по ниже перечисленному списку.???1)Federal 595RS-R2)Nitto Invo3)Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin4)Pirelli P Zero5)Hankook Ventus R-S3 Z222Супер спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Клаус-малаца что гостям открыл доступ, ато кк читать скушновато стало в последнее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Под мои размеры тока пилот спорт или это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Под мои размеры 50 x 50 x 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я за 888 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я за 888 :)) Ему пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 10 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей лололололо всем пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 всем пох. И что? Все равно не твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а тебе то какое дело?я шторы и карниз в машину покупаю ща.Супер спорту него конский цинник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Fillip, Фил. Ты на счет футбика не ответил. Товарняк или самому побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я шторы и карниз в машину покупаю ща. Всем пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Всем пофиг. Я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 всем на всё пофигу, но при этом все, всё почитывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я заметил Мне пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Скажите, если поставить антикрыло от тойоты, вектра поедет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Скажите, если поставить антикрыло от тойоты, вектра поедет лучше?Бензин и спички тебе в помощь.Поедет быстрее -нет,быстрее Авентадора никак.Зато сгорит быстрее уж точно.Если что Сковородкер потушит струйкой по ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты