cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Как едет приус и камри ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Как едет приус и камри ходом? в отсечке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 в отсечке Привет всем! я скоро буду в Строю уже точно решил 500+настройщик говорит естьшанс выехатьиз 7 сек 100-200и4.5 сек 0-100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Привет всем! я скоро буду в Строю уже точно решил 500+настройщик говорит естьшанс выехатьиз 7 сек 100-200и4.5 сек 0-100 ) Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Красавчик. Щас немного потеплеет попрошу Ромку заехать с Гольфом у него щас как раз новая сцепа и вроде появился дифф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Этот сезон думаю будет выглядеть так Хонды вс Тойоты вс Опеля можно вести счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Этот сезон думаю будет выглядеть так Хонды вс Тойоты вс Опеля можно вести счет Согласен)Илья и клаус вопрос вам вы долго ещё будете на свои сетапах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я еще долго. Правда у меня много изменений, незначительных. половину уже сделал. Вес не снижаю, худею сам ))). Корча не будет. все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я еще долго. Правда у меня много изменений, незначительных. половину уже сделал. Вес не снижаю, худею сам ))). Корча не будет. все на месте.Я немного облегчусь но совсем не много )))а так буду Очень рад прокатиться с Опелями и с Чайзером и Марком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а так буду Очень рад прокатиться с Опелями и с Чайзером и Марком)чайзера 2, что - то страшное на 45 гтх и ситроен. Ты про него забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Если вы понимаете о чем я....))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Будет еще вектра на 2867, зефира, корса и астра. Гольф Р на 30гтх и что - то еще. Аааа! космонафт на к04 Очень интересный гольф на к04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Будет еще вектра на 2867, зефира, корса и астра. Гольф Р на 30гтх и что - то еще. Аааа! космонафт на к04 Очень интересный гольф на к04 Хороший список!ех было бы у меня лишние еще 200 штук шас был бы на 800+силах(((((((((((надеюсбь к следущему году ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 800+силах(((((((((((вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 вау!честно весь в раздумиях делать отключаемый полный привод или нет(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Привет всем! я скоро буду в Строю уже точно решил 500+настройщик говорит естьшанс выехатьиз 7 сек 100-200и4.5 сек 0-100 ) ждем! удачи, чтоб все прошло удачно! Щас немного потеплеет попрошу Ромку заехать с Гольфом у него щас как раз новая сцепа и вроде появился дифф) дифф же у него был... или он стоковую блокировку решил поменять на тюниную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ждем! удачи, чтоб все прошло удачно! дифф же у него был... или он стоковую блокировку решил поменять на тюниную? У rsx нет блоки есть только у Хонды dc5 type R )Он без блоки ))))))щас купил только ) СПАСИБО БРО!И ТЕБЕ УДАЧИ! Изменено 11 марта, 2014 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 У rsx нет блоки есть только у Хонды dc5 type R )Он без блоки ))))))щас купил только ) отлично! это очень ему поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Дык вы зовите и периферию на открытие. Может приеду в МСК и повыступаю за ОПС клаб ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Парни что посоветуйте по ниже перечисленному списку.???1)Federal 595RS-R2)Nitto Invo3)Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin4)Pirelli P Zero5)Hankook Ventus R-S3 Z222Я бы сразу вычеркнул федерал и пирелли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я бы сразу вычеркнул федерал и пирелли..а чем федерал не устроил? есть опыт использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Дык вы зовите и периферию на открытие. Может приеду в МСК и повыступаю за ОПС клаб ) Так а кто против? Лично я всегда ЗА был, если люди с других городов бы приехали...Просот блин понимаю насколько вам обидно порой бывает, что все в Москву, а к вам - никто не едет особо.... Вообще, надо исправлять такие дела. Не? Собирать клуб и ехать в город к другим ОПЦ-клубням - СПБ, Р-н-Д, Краснодар, НиНо, т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Проверка была в понедельник. Заехали на Шелл (на Аминьевке), залили V-power Racing - он же 98 по сути.Исследовательский - 98,2Моторный- 88,6 Итог - бенз отличный, ничего не катит, никаких детонов. Появился даже запас по наваливанию. Минус - мало заправок. Цена - не минус за такой бензин. 40.39р за литр 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Проверка была в понедельник. Заехали на Шелл (на Аминьевке), залили V-power Racing - он же 98 по сути.Исследовательский - 98,2Моторный- 88,6 Итог - бенз отличный, ничего не катит, никаких детонов. Появился даже запас по наваливанию. Минус - мало заправок. Цена - не минус за такой бензин. 40.39р за литр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 чот гтр улетает от супры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты