irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 от нефиг делать с бмв 330: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 от нефиг делать с бмв 330: это вызов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 The chemodan, да я тебя зову зову.. А ты чет сливаешься..))Только машину помой перед заездом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 The chemodan, да я тебя зову зову.. А ты чет сливаешься..))Только машину помой перед заездом)))Я ее оближу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 короче посмотрел видосы и вопросов еще меньше стало... 3,6 100-200 едет как я и говорил +/- 7.0 сек.отсутствие букса, на динамику не повлияло. гтр35 ст.2 700+ отдерет гольфа. з.ы. Матрокс порадовал, молодец! 520 сил едут хорошо! Думаю 600 сил в ИВО и был бы прикол! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 дада,7.2,а поршак 9 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 IL-OPC, заедь с поршиком Я уже ездил 2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Илюх а давай заедем с гольфом! я в руле!и тролить никого никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Илюх а давай заедем с гольфом! я в руле!и тролить никого никто не будетзаеду, нет проблем. я же уже писал.как только приедет в Мск. и тебе необязательно будет садиться в руль, пусть владелец едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а с Мишиным из принципа? че твоя машина готова его тоже! катнулись бы интересно,я думаю он чутка быстрее будет но шанс всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 дада,7.2,а поршак 9 едет самая быстрая вектра в россии готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а с Мишиным из принципа? че твоя машина готова его тоже! катнулись бы интересно,я думаю он чутка быстрее будет но шанс всегда есть!ты такая милашка )самая быстрая вектра в россии готова?Я бы попробовал свои силы уже на след неделе даже без валов и кпп в полтапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а с Мишиным из принципа? че твоя машина готова его тоже! катнулись бы интересно,я думаю он чутка быстрее будет но шанс всегда есть!с Мишиным 3,6 и заявленные 730 сил вс Астра 460 сил? ты про этого Мишу и этот гольф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 с Мишиным 3,6 и заявленные 730 сил вс Астра 460 сил?Чет весной 2013 я не видел походов сюда толпы фанбоев гольфа с такими же предложениями, перед тем, как забраться на год на подьемник... Если все понимают, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Я бы попробовал свои силы уже на след неделе даже без валов и кпп в полтапки. нене, я на бнв клубе прочел всё! проеду его и буду самым быстрым опелем в россии! Изменено 14 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 с Мишиным 3,6 и заявленные 730 сил вс Астра 460 сил? ты про этого Мишу и этот гольф?Ну я прекрасно понимаю что с ним ты ехать не хочешь поэтому предлагаю тебе чтобы я на нем заехал тем более ты не веришь в 700 лошадей и его пасспортные данные,поедем с удобной для тя скорости почему и нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 нене, я на бнв клубе прочел всё! проеду его и буду самым быстрым опелем в россии! Это будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я прекрасно понимаю что с ним ты ехать не хочешь поэтому предлагаю тебе чтобы я на нем заехал тем более ты не веришь в 700 лошадей и его пасспортные данные,поедем с удобной для тя скорости почему и нет?!У меня 700 сил сейчас? чтобы проверять есть у него 700 сил или нет? А потом, есть же видос с твоим Е63, пусть Хелби еще раз заедет на наших машинах, у него опыт есть! В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 как только приедет в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а сорри) я не знал таких деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а сорри) я не знал таких деталейМы с тобой заедем, если ты ешку не продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 сейчас по традиции пройдет пару дней, народ прикинет х й к носу и сообща сделают вывод, что Гольф 3,6 все-таки едет 7 +/- сек 100-200 и выхода из 6 сек до сих пор нет, из-за букса, как и времени по РЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 сейчас по традиции пройдет пару дней, народ прикинет х й к носу и сообща сделают вывод, что Гольф 3,6 все-таки едет 7 +/- сек 100-200 и выхода из 6 сек до сих пор нет, из-за букса, как и времени по РЛ. ты завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты