Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 сейчас по традиции пройдет пару дней, народ прикинет х й к носу и сообща сделают вывод, что Гольф 3,6 все-таки едет 7 +/- сек 100-200 и выхода из 6 сек до сих пор нет, из-за букса, как и времени по РЛ. Ну Илюш ты не прав бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ты завидуешьтрудно завидовать тому, что оплатил 730 сил и 5,6 100-200, а по факту этого нет. Ну Илюш ты не прав бро)ОК. ждем ГТР ст.2 Экутек 700+.и ВСЕ будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 на мой взгляд гольф едет 6,5 летом наверно должен луче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ну Илюш ты не прав бро) Раз вы тут все таки пишите, на опц клубе, про гольф и там лютый батхерт. Сенсации не получилось и год рекламной компании провалился. Мало того, хгп не умеют/не могут выжимать нормальные мощности из заводских авто с родным мотором, приводом и кпп и тд, надо было всего лишь заковать мотор, поставить верхний ряд форсунок с мотроником, большой сингл и по факту сделать усиление приводов / кпп. мотор там упирается только в прямовпрыск, но это решаемо. Он бы остался гольфом Р20. Пока только печальный опыт р20 на колхозных гибридах, которые дохнут через каждые 20 тыс. Из 9 сек не поехало, сломалось, разобралось в железнодорожном, моторо вообще хз где, хотя пробег 40 000 км всего и он "свежий", а не 2007 года. Мутантов сможет сделать любая контора за любой бюджет. А сохранив все, что поставили с завода, не каждая. Пишу свое обьективное мнение. Пусть все усруться и потонут. Хотя всем "плевать" на мое мнение. Сейчас гольф честно едет лучше, чем раньше. Опровергать это бессмысленно. Вопрос "какими силами он стал ехать лучше" - я пропущу и комментировать не буду. Илюх, забей болт. У тебя батхерт Я тебя понимаю, ибо владелец гольфа просто м к , тк выложил личную переписку и обосрал твою машину в очередной раз, как и мою, но он на более не способен. Поэтому тупо забей. Я забил, хотя на это понадобилось время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Илюх, забей болт. У тебя батхерт Я тебя понимаю, ибо владелец гольфа просто м к , тк выложил личную переписку и обосрал твою машину в очередной раз, как и мою, но он на более не способен. Поэтому тупо забей. Я забил, хотя на это понадобилось время.да пифигу мне на это!Бошин тоже мне в л.с. на Драйве писал и спрашивал что я думаю о... я ему написал что думаю. Пусть тоже выкладывает, мне всегда на это было до ды... выложит не выложит... я пишу что думаю... инфа про мою машину ваще не трогает... едет и меня радует!лично я доволен и мне от этого хорошо. вопрос в другом.целый год строить, за спиной столько ОПЫТАу ХГП и прикатить на тачке, которая не показывать заявленные цифры.но это было понятно, еще и по видосам из Германии)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 едет и меня радует!лично я доволен и мне от этого хорошо. Ну вот и отлично. А сезон только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 на мой взгляд гольф едет 6,5 летом наверно должен луче блин, походу мне нужна 35ка, хотябы китай гтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 блин, походу мне нужна 35ка, хотябы китай гтх Опять ты мне угрожаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я прекрасно понимаю что с ним ты ехать не хочешь поэтому предлагаю тебе чтобы я на нем заехал тем более ты не веришь в 700 лошадей и его пасспортные данные,поедем с удобной для тя скорости почему и нет?!Фил. Прости, но сейчас это уже похоже на мазду вадика, которая на всех форумах и везде ее пихают в каждые дыры. Ну вам же пох на наше мнение и пох на опц клуб, а оказалось нет. Меня лично подташнивает уже. Давайте заканчивать плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я просто предложил сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 IL-OPC, погнали гоняться с цешками и М5 на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 IL-OPC, погнали гоняться с цешками и М5 на след неделе М5 Е39 и Цэшки 180? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 на мой взгляд гольф едет 6,5 летом наверно должен луче Тока увидел.Такой ты троль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 а что это за турбак? И с какой скорости вы едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Это 2012 годС 90чип каты с бмв клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Опять ты мне угрожаешь? моего текущего конфига хватит чтобы тебя отшлепать но есть парочка нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 моего текущего конфига хватит чтобы тебя отшлепатькогда заезд? Зыпрочитал, что у зебры самая быстрая вектра.Когда заезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 зачем заезды? у Зебры быстрее - это все знают.а его я и так проехал уже, технически получается я быстрее самой быстрой вектры! смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 получается я быстрее самой быстрой вектры! смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 у зебры вектра.Когда заезд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 считаю что выбор цвета шхуны копетана не случаен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Кэпитан! Бомбит пукан?Принимай эспумизан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты