Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Чем вам лига 200+ не нравится?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Это о сообществе "быстрых" автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Это о сообществе "быстрых" автомобилей. opc-club.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Иркли был замечен, обкатывающий тавоту по садовому кольцу... запасайтесь штанами, трусами и чем угодно Марк все-таки выглядит ооч хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Иркли был замечен, обкатывающий тавоту по садовому кольцу... запасайтесь штанами, трусами и чем угодно Марк все-таки выглядит ооч хорошо ща ее дисочки покрашу ваще огонь будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Иркли, вы с пахой зря юморили. Зацеп есть.вчера с 40 уаще не буксило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Если нужно проехать тойоту, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Иркли, вы с пахой зря юморили. Зацеп есть.вчера с 40 уаще не буксило)))Протез Если нужно проехать тойоту, обращайтесь.Насмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Хихи хаха неуместны. Мне полный привод присрать максимум 150к встанет.при этом 600+ держать будет как нех делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 ща ее дисочки покрашу ваще огонь будет))Для полноты картины-китайской краской.Не изменяй себе)))))Если нужно проехать тойоту, обращайтесь.Приус только что и проедешь.Иркли, вы с пахой зря юморили. Зацеп есть.вчера с 40 уаще не буксило)))180 сил и не должны буксовать.Иркли был замечен, обкатывающий тавоту по садовому кольцу... запасайтесь штанами, трусами и чем угодно Марк все-таки выглядит ооч хорошо Ну так,80.процентов машины китайского производства.Потому и выглядит хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Хихи хаха неуместны. Мне полный привод присрать максимум 150к встанет.при этом 600+ держать будет как нех делать.Не угрожай плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Не угрожай плиз!Удали эту идиотскую подпись. Одной рукой рулишь, другой слезы счастья вытираешь :)Чтобы гольф Я20 поехал 100-200 из 9 сек, надо поменять все, кроме кузова и сидений (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Для полноты картины-китайской краской.Не изменяй себе)))))Ну так,80.процентов машины китайского производства.Потому и выглядит хорошо!Ты че список потерял, кого бояться!!!!Удален из списка друзей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ты че список потерял, кого бояться!!!!Удален из списка друзей Ты уже давно забанен у меня вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Удали эту идиотскую подпись.Одной рукой рулишь, другой слезы счастья вытираешь :)Чтобы гольф Я20 поехал 100-200 из 9 сек, надо поменять все, кроме кузова и сидений (с)Предложи варианты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Предложи варианты!))Владелец самой ломучей и медленной Вектры в мире,но зато счастливый муж и отец!(с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 BeTrue,ахахахааа только вместо медленной, исправить на быстрой))) тойотоводы ведут списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Предложи варианты!))ловлю летучих мышек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 BeTrue,ахахахааа только вместо медленной, исправить на быстрой)))тойотоводы ведут списки? Самая быстрая вектра еще не готова.Извини,Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Самая быстрая вектра еще не готова.Извини,Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Забрал от Майка тачку.Делюсь фотками! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Забрал от Майка тачку.Делюсь фотками! куда у тебя фотографии моей машины??!! Изменено 18 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
53 Артем 189 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 "Одной рукой рулишь, другой слезы счастья вытираешь :)Чтобы гольф Я20 поехал 100-200 из 9 сек, надо поменять все, кроме кузова и сидений (с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Хм...Я задумался опять... http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ii/13041855.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты