Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 за 2 ляма гетер пруль года 11 мона найти хоть и сток, за то не убъешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 за 2 ляма гетер пруль года 11 мона найти хоть и сток, за то не убъешься Ну так неинтересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 лучше БРЗ+ пихло на 700+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Хм...Я задумался опять... http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ii/13041855.html спасибо, подрочил. блин самурай реально клево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Да ну мне не нра,,,Цена ваще неадекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 В четверг заезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели? Мое присутствие необходимо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Парковка стадиона локомотив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели? Мое присутствие необходимо?)))ты на чем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТоК 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Клауз разрешите гольфу выехать из 7ми секунд, а то парни нервничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Клауз разрешите гольфу выехать из 7ми секунд, а то парни нервничают.Нужен свап от тибурона тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ты на чем будешь? На передвижной "Стрелке" )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 На передвижной "Стрелке" )))) Посоны, он по определению 100-200 быстрее любого тут И советую не проверять сие утверждение - зарплаты не хватит никакой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Посоны, он по определению 100-200 быстрее любого тут И советую не проверять сие утверждение - зарплаты не хватит никакой отправляем его на киевку, а сами в королёв на "проспект космонавтов" Изменено 19 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 сами в королёв на "проспект космонавтов"Туда не поеду. Говорят, там маньяк насильник обьявился и ездит на черной машине с белым капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 погода гоночная! Фил. Ты где? Почему сегодня не предлагаешь заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Тут один гольф Р без свапа гольфа Р пилят в мск. Картинко как бэ намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Тут один гольф Р без свапа гольфа Р пилят в мск. Картинко как бэ намекает Сомневаюсь, что кто-то понял, что ты хотел сказать. Не по-русски как-то выразился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 дополнительный рад форсунок установили... все равно колхоз это и не будет работать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Сомневаюсь, что кто-то понял, что ты хотел сказать. Не по-русски как-то выразился...воопщем 2Т кованый мотор + свисток +.... Воопщем, думаю, из 9 сек выйдет кмк дополнительный рад форсунок установили... все равно колхоз это и не будет работать нормальноПачиму? Сток мозг могет ими нормально управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Че то я не уверен, что ими сток мозг управляет... Кроме того, проект крутой, но в объеме знаешь ли есть тоже свои преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 погода гоночная! Фил. Ты где? Почему сегодня не предлагаешь заехать?Могу вас на Рке своей казнить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Могу вас на Рке своей казнить) а как она едет 100-200 и квотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты