cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Битра поздравляюПроеду завтра Vectra OPC stage 3 Overload GenaMODВ очередь! Меня, пьяного завтра еще маньяк королевкий проезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Приезжай в королев.побегаем по паркингу глобуса! Ватя не даст соврать-паркинг большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Приезжай в королев.побегаем по паркингу глобуса! Ватя не даст соврать-паркинг большой!ок. Выезжаю. Главное, не подскользнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 О. Бошин не хочет заезжать со мной на своей очень быстрой астре на едс, видимо боится или нечего показывать, вместо нее он мне подсовывает чужой супер быстрый камаро компрессор на едс, взяв видимо у знакомого Надо ехать! На одном баре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ты еще со стоктурбо корсами заезд организуй,чтобы все посмеялись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ты еще со стоктурбо корсами заезд организуй,чтобы все посмеялисьХаре ссать. Кстати, когда едем? У меня тачка же кал и не едет.(с) Как там спидганер, еще не продал? Тоже заехал бы с супер валящей гонкой. ЗыПи лить меньше надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ну твои условия были заехать в этом сезоне,более никаких условий не было.скриншот есть есличо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Вы можете тупо слиться и все.ну твои условия были заехать в этом сезоне,более никаких условий не было.скриншот есть есличода пох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 валы с коробкой поставишь и заедем,дабы не было ничего похожего на "вот щас валы как присру,как настроюсь,как помчу.а щас мелкие косячки и бустоф"вобщем дособирай конфиг до конца 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 валы с коробкой поставишь и заедем,дабы не было ничего похожего на "вот щас валы как присру,как настроюсь,как помчу.а щас мелкие косячки и бустоф" Зебра - ты пиз... балабол. Я никогда этого и подобного не говорил.вобщем дособирай конфиг до концаВы боитесь мне слить на баре? Я поеду тупо лоубусте и на сток кпп ( 370 сил +- ), тк не вижу смысла ехать на фул бусте. У меня нет косячков, бустоф есть. Я так хочу. Мне пох на ваши там изречения, мне срать на ваше мнение и еще больше срать на вас самих, тк для меня вы ничего не представляете. Я обещал заехать. Я обещания сдерживаю. Просто тупо заедем и все, на этом я закончу и о вас с радостью забуду. Я даю шанс меня проехать. Средние 10 сек еду точно.Так же даю вам шанс тупо слиться. Я забуду о вас сразу. скриншот есть есличоогано мне пох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а это не оскарбления,случаем,с переходом на личности?я тут правила опц клуба читал и такие вещи запрещены на данном ресурсе 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 а это не оскарбления,случаем,с переходом на личности?это констатация факта по случаю клеветы, подь ба и изворотливого вранья. Почитай так же правила на тему провокаций и клеветы. А потом поговорим о двойных стандартах! а так же о том, что и кто говорил / скажет.Ок. Я готов дать тебе 1 час, чтобы ты выложил скрин моей похожей фразы вот щас валы как присру,как настроюсь,как помчу.а щас мелкие косячки и бустоф Найдешь - извинюсь, не найдешь - удалять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 но лазейку это написать ты себе оставляешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 но лазейку это написать ты себе оставляешьЯ все сказал выше. А это значит, что все, что ты говоришь и не только ты кстати, не более чем балабольство и мелкий высер. А отмазы лепить не в моих правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Зебра, хорош) едешь или не едешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Зебра, хорош) едешь или не едешь?))уЛОМай Клауса заехать со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я готов, пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ген а ты чо такой гоночный стал??нука давай гольфа обними! Ато ему нескем ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ген а ты чо такой гоночный стал??нука давай гольфа обними! Ато ему нескем ездитьЯ не гоняюсь, а вот с Вектрой бы заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я бы с места с Вами попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Как потеплее будет, заедем с места))Я не гоняюсь, а вот с Вектрой бы заехал.Будет битва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Когда бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Как потеплее будет, заедем с места))Будет битва!Укатаю на кутозов, битва будет в интернете видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Скриншот)))ЗыЯ и битра уже бухой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты