Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 отправляем его на киевку, а сами в королёв на "проспект космонавтов" ехали с кисой зимой на его дровах 160 на проспекте и чуть не вошли в тазик у болшево ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 ехали с кисой зимой на его дровах 160 на проспекте и чуть не вошли в тазик у болшево ахахахахахахах Да вы рисковые парни то, я смотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Да вы рисковые парни то, я смотрю....нет киса просто балбес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 нет киса просто балбес) я промолчу. денег пока нет на штаны. ЗЫПоехали на бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я промолчу. денег пока нет на штаны. ЗЫПоехали на бургерына весенней встрече пожрем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 на весенней встрече пожрем) а это какая?))) Это ж по сут и есть весенная встреча клуба...Ты чо, обкурилсО штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а это какая?))) Это ж по сут и есть весенная встреча клуба...Ты чо, обкурилсО штоле? аахаххахаха нет весенняя в мае или апреле обычно не урчи) я упился в тае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Так мы 25-27 апреля делаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Так мы 25-27 апреля делаем....го каеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Так слет в конце апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 го каеш) Ну а чо ждешь)Регся давай,чо я зря клубня штоле получил?))))Давай, вон Вата-и-Катя тоже планирует.Андро чойта сливается.Подзатыльник ему нада при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Не считаю правильным делать весеннюю встречу в коттедже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Не считаю правильным делать весеннюю встречу в коттедже..А кто написал, что она будет в коттедже? Она будет где всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А кто написал, что она будет в коттедже? Она будет где всегда.Ну так что????? гонки будет или нет??? Или так и будешь прятаться в Энторнете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 внесу свои 5 копеек что ли 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А какая твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А какая твоя? та, из которой снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 для 2х литров бмв более чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 а чего за ст2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 а чего за ст2?это у бургера есть st1 и st2 коробочки. На втором несколько карт на выбор, с разным бустом, под 100 бенз там, метанол и тд.конфиг у меня полный выхлоп+прошивка на 21 пси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 это у бургера есть st1 и st2 коробочки. На втором несколько карт на выбор, с разным бустом, под 100 бенз там, метанол и тд.конфиг у меня полный выхлоп+прошивка на 21 пси.Греется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Cooper с ланча) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Греется ?Ты про масло? Если да, то не греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты