Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 астра едет.ашка канешн боевая машиная думаю при отсутствии пассажиров уедет от меня кузова на 2по модам вроде чип-кулер-выхл-впуск эвчик сток ))) тока чип ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо за заезды! И у меня не так едет как надо, смесь богатая судя по факелу из трубы! Надо будет еще раз катнуть потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 KamedianTTT, давай из первоисточника, что за АБС мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 сорь за матчувак просто настое... заманал газ бросать и с накатов ехать весь ленинский и не удавалось поймать его норм на видеотут я в догонку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Чип Diablotech , а моды Евген правильно написал! Вот только рдт умерает, поэтому богатит! Но факел классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Фильмов то наснимали пошла за попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Астра бро,Гольф бро,Эво-говно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Жень у тебя синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 у него синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 у него синийА Overload шьет семерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А когда будет? а то я хочу прошиться а эвотек и горила ток блочки предлагает пока((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А когда будет? а то я хочу прошиться а эвотек и горила ток блочки предлагает пока(((((((Фил. А почему не рэво?там же все валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Фил. А почему не рэво?там же все валит.Не твое дело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Фил. А почему не рэво?там же все валит.я же тебе отвечаю что никто не делает ) поэтому и спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Не твое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Надо катнуть гольф 7р с гольф 6 ст2, у меня в районе 270-280 кобыл но на переднем приводе, через неделю приедет кулек под купленную к04, буду ставить и шить ст3, интересно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Надо катнуть гольф 7р с гольф 6 ст2, у меня в районе 270-280 кобыл но на переднем приводе, через неделю приедет кулек под купленную к04, буду ставить и шить ст3, интересно сравнитьможно я же тебе отвечаю что никто не делает ) поэтому и спросил) ждемпока только у апр видел инфуно не понятно как-то он у них едед, как сток ))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23774-новый-гольф-vii/?p=777725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Астра бро,Гольф бро,Эво-говно почему говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 почему говноНе влезай в споры трУбро ЖДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Смысл было скрывать моды Комедианту у него отлично валит астра на выпуск+чип! нужно срочно ставить кулер, вп. коллектор, дизельбокс и помчит как Андри в 2011 году! исправьте плз! видосы не вставились.Не влезай в споры трУбро ЖДМ ты руки с жопой побрил уже? смотри осталось пару дней, если астре не продастся, тойота будет трещать по швам! готовь отмазки заранее! А то смотрю повылазили из под лавки, пока меня не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ильюша,запомни.Ни ровно,ни бустофа больше не будет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты