g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 KamedianTTT,это тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 KamedianTTT,это тролль. Мне чтобы с Евгеном заехать, даже на Киву ехать не надо, можем на районе катнуть.не Мужик, я уже не в жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ее последствия выше, уже всех под одну гребенку фигачат Я Женю понимаю и не понимаю агрессии в его сторону.Я так же пойму, если он вам откажет, так как, заехав тупо с тобой, уже породилась очередная жопная боль у фанбоев. К тебе лично вопросов нет, но факт есть факт и мало кому будет приятно повторять на себе тоже самое. Тебе он достался слишком легко и благодаря мне. Некоторые зарабатывают его годами. Все случилось так, как должно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 не Мужик, я уже не в жулебино Ну тогда на Киве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы на разных планетах видимо, я не в курсе!Я тоже не в курсе.Вопрос в другом: нужен ли он мне был, Ответ : НЕТ !!! а чего ты тогда о нем вспоминаешь то до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тоже не в курсе.а чего ты тогда о нем вспоминаешь то до сих пор? Упаси Господь ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Упаси Господь ! :)за то что я сделал (снял с себя клубня)и кстати он клубень здесь, в отличии от меня AceHartСапыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 СапычЛс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В этот четверг я пас. В -7 -10 на лете не поеду рисковать Но в след четверг я все еще готов заехать со спидганегом / бошиным / зеброй на 372 силах и кролике. Надеюсь мне покажут вышак едса / божественные знания моторов и тюнинга и самую быструю вектру. Моя вектра не едет. Торопитесь, пока не сломалась Можно с 60ти / со 90 - 100 / с места и до 300 км/ч.Пока кролика не догнать никак.Предупреждаю, что в 2015 году я вектру наверное продам, тк не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ох уж этот бошин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 В точку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 на тормозах, резине и подвеске от шкоды это - уродец кособокий, причем опасный. ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Предупреждаю, что в 2015 году я вектру наверное продам, тк не едет. Это надо было делать еще пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Это надо было делать еще пару лет назадЯ нищеброд. ппцЭто откуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я нищеброд. С кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочется 997 1000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочется 997 1000+ Лучше на Вектре останься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Это откуда?)это оппосер в теме 3,6 высказал свое мнение по проекту... мне стало смешно... от гольфа и правда там только руль похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 это оппосер в теме 3,6 высказал свое мнение по проекту... мне стало смешно... от гольфа и правда там только руль похоже так это не народный авентадор,а премиальная Фабия штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочется 997 1000+ ваг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 так это не народный авентадор,а премиальная Фабия штоле?да это ваще хз что и как это называть... даже и не протез уже... ваг!!!!да не купит он его, он тупо в него не влезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Лучше на Вектре останьсяОк. Тогда шевроле круз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Со мной ща рахила киа засерато тюнинговая. Победил на кэмри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Со мной ща рахила киа засерато тюнинговая. Победил на кэмри! Кэмри то решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты