cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Прекрасные соревнования! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 со мной с места кто-нить тоже заедьте Ща асфальт сухой будет, потренюсь чуть и катнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 клаус читер, походу полный привод присрал втихаря - с места гольфа обнял...и меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ща асфальт сухой будет, потренюсь чуть и катнем.7ку астре 300+ с места не догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 поехали, хотел давно с тобой катнуть кстати, я серьезно, посмотреть сколько навезешьтогда уж с места нужно катать. Я за. Тоже интересно, как у меня машина едет если сравнивать с такой же только 300т сильной.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 клаус читер, походу полный привод присрал втихаря - с места гольфа обнял...и меня Надо было снимать этот фееричный заезд! Я гольфа до 120 вообще никак не достал.тогда уж с места нужно катать. Я за. Тоже интересно, как у меня машина едет если сравнивать с такой же только 300т сильной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 тогда уж с места нужно катать. Я за. Тоже интересно, как у меня машина едет если сравнивать с такой же только 300т сильной.)Погнали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Астра остается? Пока не продал... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 7 ку никто не осилит с места до 200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Погнали)ну все, договорились! Думаю на сл нед будет уже очень тепло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 7 ку никто не осилит с места до 200 Кто - то осилит. Но до 200т.ну все, договорились! Думаю на сл нед будет уже очень тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 7ку астре 300+ с места не догнать. зато вектре догнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ну в лиге переднеприводных вероятность мала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 зато вектре догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Андри что ли? или свою в бустоф полный?неее я на своей и на полном бусте))) недобустовые старты меня не возбуждают... ))ну в лиге переднеприводных вероятность мала.отпорю как малыша, даже не чихну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 отпорю как малыша, даже не чихнуОбьективно, 7ка едет на свои деньги в отличии от 6ки. И при равной мощности переднего привода, те 300 +сил, передний не сможет, если тока на хузерах поборется. Там реал 4.9 до 100 с ланча + дсг на квотер дает огромное приемущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Обьективно, 7ка едет на свои деньги в отличии от 6ки. И при равной мощности переднего привода, те 300 +сил, передний не сможет, если тока на хузерах.7ка очень хорошая. Ааа вы про равные моща? Тогда конечно, фиг кто догонит, даже на супер сликах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Обьективно, 7ка едет на свои деньги в отличии от 6ки. И при равной мощности переднего привода, те 300 +сил, передний не сможет, если тока на хузерах поборется. Там реал 4.9 до 100 с ланча + дсг на квотер дает огромное приемущество.я оказываеццо ищо не в максимуме ехалтам 2 режима еспспорт и выкл полностьюмы ехали с ошейником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 мы ехали с ошейникомкак ты ездил с эво, вообще 7ка очень хорошая. Ааа вы про равные моща? Тогда конечно, фиг кто догонит, даже на супер сликах))вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я думаю что 7 р гольф до 0-160 (когда у гольфа будет на спидометре) выпорет редила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 как ты ездил с эво, вообще да там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я думаю что 7 р гольф до 0-160 (когда у гольфа будет на спидометре) выпорет редила. ставлю бронивичок и кепку, что таки нет. если зимой только или по мокрому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 как ты ездил с эво, вообще вот и я о том же.не, ну тут и понятно. Полный привод же. Вопрос в другом, что эта машина не стоит почти 1,9 мио. имхо. Хотя тоже хз)))) например иво и сти явно хуже, а стоят дороже)) Ждем когда цены на гольфа сравняются с ценами и гтр35 и сток на сток, гольф будет уделывать спорт кары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я думаю что 7 р гольф до 0-160 (когда у гольфа будет на спидометре) выпорет редила.да а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 не, ну тут и понятно. Полный привод же. Вопрос в другом, что эта машина не стоит почти 1,9 мио. имхо. Хотя тоже хз)))) например иво и сти явно хуже, а стоят дороже))Ждем когда цены на гольфа сравняются с ценами и гтр35 и сток на сток, гольф будет уделывать спорт кары))Да не. Евген в драйве ехал и на 3ий гудок дсг перекидовало передачи с 3ей на 2ую, я об этом. Ждем когда цены на гольфа сравняются с ценами и гтр35 и сток на сток, гольф будет уделывать спорт кары))такой тока один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты