IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я думаю что 7 р гольф до 0-160 (когда у гольфа будет на спидометре) выпорет редила.эРки все заточены под отличный старт до 100 км/ч. А после 200 даже тюненные останавливаются и отказываются ехать))) Так что сток гольф 7, хоть на корпус да выпорю))) а на максимальную так ваще пропадет с радара)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Да не. Евген в драйве ехал и на 3ий гудок дсг перекидовало передачи с 3ей на 2ую, я об этом.да я еще бот с этим плейстейшеном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ставлю бронивичок и кепку, что таки нет. если зимой только или по мокромуНу до 100 гольф в переди по любому будет, дальше все зависит от обстоятельств))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Проеду гольфа даже до 160ти. Спорим?Только полосу для старта выбираю я))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Проеду гольфа даже до 160ти.Спорим? вот гольф эвотек чип вс вектра 400 сил (с ходу тролили Злодейкина ) будет где - то так думаю)) и смешное видео в вектре 400 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 тоже чтоли приехать на автоматной хонде и проехать как минимум Королёвского гонсчега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 тоже чтоли приехать на автоматной хонде и проехать как минимум Королёвского гонсчега я бы не советовал.он топором по ногам фигачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я на любых условиях готов, мне пофиг, так как я в более выгодных условиях изначальнодо 160 не будет астра впереди 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я бы не советовал.он топором по ногам фигачит.ну я его проеду. только он об этом не узнает, не переживай Дрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 до 160 не будет астра впереди 100%Понеслась ЗыСбор в след четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 я смотрю со мной одни стоки катают дайте мне хоть стайдж 0,5 или стоккстати где джейки??? в любых стадияхЗы Сбор в след четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не проеду с места Евгена, это же понятно.Ходом еще может быть) Я не проеду с места Евгена, это же понятно.Ходом еще может быть)по-всякому катнем короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я не проеду с места Евгена, это же понятно.Ходом еще может быть) поборемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Жень. У Илюхи слики. Он может кончиту сделать раньше 160ти.Кривась. Давай к след четвергу бустап доделывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 делаем ставки! вот я на 420 силах, в почти 0 гр., в ноябре, против гольфа 370 мил. сбор давайте можно и в четверг, вопрос в погоде... унижу 7ку до 160 км/ч МИНИМУМ на корпус! голосуем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 шансов процентов 40% что гольф успеет удержать 160 дальше редил пролетит в космос но придется делать фотофиниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Жень. У Илюхи слики. Он может кончиту сделать раньше 160ти.Кривась. Давай к след четвергу бустап доделывай!у меня re002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 за красного. Зыпо видео - ровно конечно Но один твой фонарь спереди - пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кривась. Давай к след четвергу бустап доделывай! я жду самую быструю вектру в россии! храню себя для нее таксказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 полосатого конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 она почти готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 МНОГОКРАТНОЕ ТРЕХСТРАНИЧНОЕ УСТРОИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 она почти готова! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты