skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) она почти готова. чорд, эдак моя самая чоткая отмазка потерпит фиаскоКлаус, срочно придумываем новую!1!!! может, "не вижу себе соперников?" или я это где-то уже слышал? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 заметьте я громких заявлений не делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 IL-OPC, ща смайл сделаюспс заметьте я громких заявлений не делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня что-то с глазами не вижу половину сообщений, но только тех которые видеть не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 МНОГОКРАТНОЕ ТРЕХСТРАНИЧНОЕ УСТРОИЛИвот именнонет чтобы просто заехать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 IL-OPC, ща смайл сделаюспс давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 камаро это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 камаро это кто? а ты кто? с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 кстати где джейки??? в любых стадияхинтересно катнутьсиги с места интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 камаро это кто?на едсменя им стращали, когда снег лежал. А ща позорные сливы уже вторую неделю. Я подожду конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 камаро это кто?Гидро не притворяйся, будто не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 интересно катнутьсиги с места интересныС Олегом будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 меня им стращали, когда снег лежал. А ща позорные сливы.а это дрочеры забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ладно не буду. всем приветики )хи-хи Изменено 3 апреля, 2014 пользователем St1tch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 С Олегом будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати. Шансы с жорой Юры у 7ки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 йесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 камаро это кто?ТОТ, о ком говорить нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати. Шансы с жорой Юры у 7ки есть?да конечноЮра читает, может соблаговолитТОТ, о ком говорить нельзя а это дрочеры забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Evgen,с чего я должен знать кто такой камаро? я просто сначала подумал что это ник. ладно кто гонятся с места будет. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем St1tch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 всем приветики )привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) да конечноЮра читает, может соблаговолитДа я за Просто тут у меня мелкие косячки)сломалась и не пойму что случилось.нвыше 1100 оборотов не поднимает,едет 3 км в часвсе рахводят руками и диагностика не показывает ничего...есть подозрения что топливная,так как ед место в финике в кот нет датчиков...а воздух проверили..что делать я хз(так что в сегодня точно нет ни у кого таких проблем не было,мне вообще везет на экотику Изменено 3 апреля, 2014 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Evgen,с чего я должен знать кто такой камаро? я подумал раз ты с бошиным общаешьсо, значит и в курсе каким камаро он размахивал Да я за Просто тут у меня мелкие косячки)сломалась и не пойму что случилось.нвыше 1100 оборотов не поднимает,едет 3 км в час и диагностика не показывает ничего...есть подозрения что топливная,так как ед место в финике в кот нет датчиков...а воздух проверили..что делать я хз(так что в сегодня точно нет давай в следнадеюсь сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты