Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) дел Изменено 3 апреля, 2014 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) смайл огонь! это да, практически также круто как Изменено 3 апреля, 2014 пользователем skovorodker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Похож кстати)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Хочу очень с тобой заехать. Интересно, насколько улетишь от верки на декате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 g1dro, Андрюха, привет С ЕДС возвращением Где был? На заработках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Хочу очень с тобой заехать. Интересно, насколько улетишь от верки на декате заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Хочу очень с тобой заехать. Интересно, насколько улетишь от верки на декатетак так! АТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 так так! АТ? Узбагойся на своих дровах уже. заедемКстати, Жень, а ланчевать можно сколько хошь? Нет как у ГТР - типа пару ланчей - и гудбай guaranteeeeeeeeeeeeeeee? И чревато ли для коробаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Заеду с гольф р, у меня гольф 6 ст2, во вторник меняю турбину, поэтому в след четверг можно снова заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 так так! АТ?На ручке. В конце прошлого сезона приезжал пару раз. Красная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А тут опять санта барбара... ЗЫ. У ГТРа не гудбай, просто на ТО надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Битра! Слава Богу, что стасус самой быстрой вектры не у меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Заеду с гольф р, у меня гольф 6 ст2, во вторник меняю турбину, поэтому в след четверг можно снова заехать)кулер приехал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 На ручке. В конце прошлого сезона приезжал пару раз. Красная. :)Должно валить кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ЗЫ. У ГТРа не гудбай, просто на ТО надо ехать.?? Лех, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Заеду с гольф р, у меня гольф 6 ст2, во вторник меняю турбину, поэтому в след четверг можно снова заехать)Меняешь на гтх?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, Жень, а ланчевать можно сколько хошь? Нет как у ГТР - типа пару ланчей - и гудбай guaranteeeeeeeeeeeeeeee? И чревато ли для коробаса?не ну 15 ланчей подрят, понятно что коробас спасибо не скажетнасколько я понял, самый жесткий ланч, это с 4-х (на 6-ом в стоке 3-ех) и с полностью откл еспу меня пока в практике 2 старта, 1 с 2,5т. об., а второй с Андрюхой, все с еспограничения нет, но по практике это никто, я думаю делать не будетна 6-ках Поцаны жестко жарили и без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ого как весело то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Заеду с гольф р, у меня гольф 6 ст2, во вторник меняю турбину, поэтому в след четверг можно снова заехать) чо за моды напиши ЗЫ. У ГТРа не гудбай, просто на ТО надо ехать.опа Меняешь на гтх?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Битра! Слава Богу, что стасус самой быстрой вектры не у меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 кулер приехал уже?Кулер не доехал, я плюнул и взял Годспид из наличия, но он тоже не плохой, это подделка под THS.. Просто нет сил уже терпеть, турбина второй месяц лежит в гараже)Меняешь на гтх?)))У меня же не гонка, а просто стабильная быстрая городская машина на автомате, поэтому к04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 , ну смайл оборжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 ?? Лех, ты о чем? О том, что на гтре гарантия от ланчей не слетает, но надо ехать на ТО к дилеру после какого-то количества. Какая-то там была фишка в гарантии, точно не помню уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Кулер не доехал, я плюнул и взял Годспид из наличия, но он тоже не плохой, это подделка под THS.. Просто нет сил уже терпеть, турбина второй месяц лежит в гараже)да и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты