cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А сможешь привезти форсунку, сравним хотьдаглавное не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 BeTrue,у Ираклия тачка очень круто выглядит, цвет дисков что надо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 заодно приколхозим к турбине "жопу" чуть больше и сделаю внешний гейт! Если найдут под меня окно, то сделают все в течении дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Пайп жирнее сразу ставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 только не на этой неделе. Пайп жирнее сразу ставь.130тый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я думаю ты не вывезешь реваншв очередь! ты первый после гольфа!)Пайп жирнее сразу ставь.если ты мне, то пайп будет что надо! так сказать, на вырост, под ашота! я скрестил пальцы, чтобы это была хотя бы следующая неделя! а не следующий месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Пайп жирнее сразу ставь.Сказал стеснительный Маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Это не машина,это еб.....ый космос!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 И вот еще рубилово...)))Камаро огонь внешне все-таки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне это нра И старичок е55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мерс клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 BeTrue,еще бы гтр не проиграл!)) весь мир пытается его отодрать, всеми правдами и неправдами... )) внутри Камарика даже не светили, ибо УГ полнейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Все еще жду казни от камаро на едсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 наверное форсунки найти не могут, раз до сих пор о нем ни слова, только то что где-то он существует, в природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Наверное не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Клаусс, возьми все варианты наклеек в четверг, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Клаусс, возьми все варианты наклеек в четверг, ок?А че за движуха в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 кива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А че за движуха в четверг? кива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BeTrue,еще бы гтр не проиграл!)) весь мир пытается его отодрать, всеми правдами и неправдами... )) внутри Камарика даже не светили, ибо УГ полнейшее! Но выглядит он огненно все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BeTrue,Это все, на что он может. Только внешний вид. Говно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BeTrue,Это все, на что он может. Только внешний вид. Говно короче. так как такой Камарик у нас не продается. то сравним в США Такой Камарик Z/28 стоит от 72 тыщГТР 2015 - от 102 тыщ Мы уже получаем разницу в 30 тыщ гринов. Вот и вопрос - за свои деньги ТАМ он просто шикарный выбор и спорить бестолку. Авто с отличным атмо двиглом. Двигатель зарекомендовал себя как один из самых надежных для гоночеГ. С отличным потенциалом.А если мы говорим о салоне - то салон у ГТРа это тоже "не подарок" мягко говоря...Просто признайся - ты ссышь на заднем приводе гонять вот и срешь на все тачки с задним приводом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BeTrue,да не Сань. Камаро говно редкостное. Коробас механика, пихло атмо, без перспектив для чип тюнинга, привод задний, салон такой уе ский, что после гтра стошнит на коврик.( я сидел в нем, даже после астры говно-говном.). Нужно быть дол ом чтобы купить такую машину. имхо. все что есть у него, так это внешний вид и то который через пол года устареет + не забывай, скоро уже новый гтр выйдет... задний привод я бы взял на пробу (хоть и ссыкатно)... все равно гоняем роллы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 BeTrue,да не Сань. Камаро говно редкостное. Коробас механика, пихло атмо, без перспектив для чип тюнинга, привод задний, салон такой уе ский, что после гтра стошнит на коврик.( я сидел в нем, даже после астры говно-говном.). Нужно быть дол ом чтобы купить такую машину. имхо. все что есть у него, так это внешний вид и то который через пол года устареет + не забывай, скоро уже новый гтр выйдет... задний привод я бы взял на пробу (хоть и ссыкатно)... все равно гоняем роллы))))) ГТР 2015 уже в продаже. Или ты еще про какой-то секретный? Салон как салон. Салоны Ниссана меня еще больше убивают. Кароче ясно, ты еще один любитель плейстешна. Механика говно, задний привод говно, атмо говно. Мде....Печаль одним словом....Вот оно, новое поколение... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кэмри решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты