Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 все будут. четверг же ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 OPCPPC, давай не думай, а подъезжай, качелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на Х или Y встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на Х или Y встреча? на Й скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на кивена минке будет опц встречи по субботамтуда всех подтянем кроме ваг клубаваг клуб пусть там под камерами гоняет сам с собой и со смотрой ру в колею рэйсинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на кивена минке будет опц встречи по субботамтуда всех подтянем кроме ваг клубаваг клуб пусть там под камерами гоняет сам с собой и со смотрой ру в колею рэйсинг. а по четвергам тогда что? Просто приехать на Киву поболтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 а по четвергам тогда что? Просто приехать на Киву поболтать?постепенно сьедем с кивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 На минке Помпончик круглосуточный есть...обжираться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 постепенно сьедем с кивы. Если будут машины быстрее Тавоты,что уже само по себе ., то я может быть приеду....Но машины быстрее Тавоты это и Так что не знаю даже На минке Помпончик круглосуточный есть...обжираться будем Какой помпончик еще))))Там Макдак,Бургер Кинг,Якитория.....И ты пойдешь в Помпончик? ЗЫЗнаю где помпончик, но очкую в такие места ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 на Й скорее всего а ты сегодня чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Там Макдак,Бургер Кингжирррр, дааааа!!!!!! Срочно валим на минку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 бургер разве работает круглосуточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 бургер разве работает круглосуточно? БК-авто как и МакАвто - да, 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Но внутри-то не посидеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Обязательно катнем, только сегодня смысла нет, я не сделал машину, ты меня проедешь сегодня как и тот черный гольф 7поняль, чинись про какой гольф идет разговор? про сток 7?нет про чип-выхл-гарри30-впуск-насос-кулер сток канешнмне даже каты выбивать без чипа смысла нет, как "знатоки" сказалижелеза нет под 7ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Мемфис. А зачем? На улице летом вечером кайф, весна и осень - заправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Тем временем мазда не сдается как над ним там глумяццо ппц, мне с одной стороны жалко его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Пишет админ ОРС-клуба в пьяном бреду Мне не жалко.ну блин понятно что он упоротый, но так глумить не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 cLauzz, тоже верно....летом - да, но что к осени будет. Хотя дожить ещё надо. А то кааааак влупят камеры на минке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 БК-авто как и МакАвто - да, 24/7а у БК авто ночью тоже кастрированное меню, как и у шлака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 AceHart, ты будешь жрать или сракить по шоссе???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 я уже отсракался давнотеперь только жрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 теперь только жрать Я бы тоже пожрать заехала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 syslik, дуй на пляж, нефиг тут это того, это самое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты