g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Мемфис. А зачем? На улице летом вечером кайф, весна и осень - заправка.зимой если гитара есть можно в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 syslik, дуй на пляж, нефиг тут это того, это самое Ну я эээээ как бэ вчера вечером уже домой прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 а у БК авто ночью тоже кастрированное меню, как и у шлака?Нет,нормальное насколько помню а ты сегодня чоА ты кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 http://youtu.be/4jqYlGMGZXM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 syslik, тогда прикатывай с сувенирами и бухлом, в купальнике, хвастайся загаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 DrMemfis, у меня носик шелушится начинает Вот думаю, создать темку с отдыхом в Эмиратах, взорвать форум фотками или не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 вообщем в 24:00 на пи пиDrMemfis, у меня носик шелушится начинает Вот думаю, создать темку с отдыхом в Эмиратах, взорвать форум фотками или недавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Дим, алкоголя нет, у них ж не пьющая жизнь))) есть коробка арабских вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ууу Битра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ууу БитраЧо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 DrMemfis, у меня носик шелушится начинает Вот думаю, создать темку с отдыхом в Эмиратах, взорвать форум фотками или неКать, форум не обязательно, а вот л.с. мне можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 IL-OPC,ишь какой ))))) в инстаграмме часть есть....))))))) Мемфис заценил уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 syslik, тогда прикатывай с сувенирами и бухлом, в купальнике, хвастайся загаром хвастаются загаром без купальника обычно.ну типо сравнить, загоревшую часть от незагоревшей. вот такие фото взорвут интернет и еще что нитьда, а как тебя в инстаграме то найти тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 AceHart, я там как @ekaterinka_stepanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 AceHart, я там как @ekaterinka_stepanovaОткрой мне доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Юра, приезжай сегодня на пи пи, нам надо заехать, сравнить что мне там понастраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Юра, приезжай сегодня на пи пи, нам надо заехать, сравнить что мне там понастраивали Я бы тоже поездил на воще своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 AceHart, я там как @ekaterinka_stepanova Кать, что ж ты делаешь? Ща парней разорвётГену не пускай, а то замера в субботу не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я бы тоже поездил на воще своем.Ну не до такой степени мне понастраивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А где и во сколько встреча сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Открой мне доступ Добавляйся Кать, что ж ты делаешь? Ща парней разорвётГену не пускай, а то замера в субботу не будет Я случайно))))))) сейчас фотки перебираю для форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ДобавляйсяОн и инстаграмм-несовместимы.Кидай ему в личку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ща парней разорвётпуканы?А где и во сколько встреча сегодня?пи пи 24 00 кива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Он и инстаграмм-несовместимы.Кидай ему в личку))))))) Ух ты ё-моё)Подождите немножко, скоро всё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты