Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 хорошей манерой считается прикладывакть ссыль на объект разговора. А ссылка есть?Извините,не подумал о ссылке,на работе просто забегался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 вы уже расстались? Кто с кем? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 кто завтра дубасить на рейсвей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 машин 25 вродеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32305-19-20-апреля-поддержим-нашу-гоночную-команду-на-мр/ завтра хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Белый капоо меня домчал сегодня до точки икс.Честно говоря,я пересмотрел свои понятия о страхе...........Так страшно за себя и за машину мне никогда не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Самое интересное-я честно.Я оч давно так не очковал.Он по узкой эстакаде едет тапку в пол вторым рядом у отбойника...А как жив его сток автомат-я вообще хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это глупо)Это не мне говори.Я очканул оч люто за 20 минут.Пендехо.Сковородкеру если что и надо,то только на спринты.Это ад какой то...Это при том,что трекшна есп абс ничо нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ахах на джихе ели два корпуса навез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ахах на джихе ели два корпуса навез))корса валит бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 корса валит броС чем сравниваешь?С жги ой ?)))Жигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 канешн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну-ну ...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Это не мне говори.Я очканул оч люто за 20 минут.Пендехо.Сковородкеру если что и надо,то только на спринты.Это ад какой то...Это при том,что трекшна есп абс ничо нет....Ты малеха перегнул) жахнули разок по набережной да, но по эстакаде точно в полдырки ехал.У меняж 300+ сил, считай сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Olegrrr,ты куда пропал?тачка как?приезжай,заехать хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Olegrrr,ты куда пропал?тачка как?приезжай,заехать хочу)это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Логинов, нет желания заехать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 это ктоНа белой матовой Инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Самая быстрая сига из действующих)) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Самая быстрая сига из действующих))И самая красивая Сегодня будет кто-нить??Евген, приедешь свечки задувать?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 И самая красивая Сегодня будет кто-нить??Евген, приедешь свечки задувать?? +1 аххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Самая быстрая сига из действующих))не самая быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Евген, приедешь свечки задувать?? блин даже не знаюбухать не собираюсь в общем-тоне самая быстрая.поедешь на киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 поедешь на кивукогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты