syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 когда?Позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 когда?сегодня к 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 сегодня к 00сегодня пас (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 сегодня пас (( а кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 С кем гонять решил? Я просто под шафе. Можешь меня на борт взять, если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 не самая быстрая.ну хз я в Москве быстрее не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Я видел, которая едет чуть быстрее ходом и чуть медленнее квотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я видел, которая едет чуть быстрее ходом и чуть медленнее квотер.где она?кто она? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ФьюледНа кроликеТолько я хз гоняет он ща или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 С кем гонять решил? Я просто под шафе. Можешь меня на борт взять, если что)) я терь тоже да а чо тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 cLauzz, когда мы едем замеряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 cLauzz, давай через недельку, числа 22-го или перед весенней встречей утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 я терь тоже Да ну вас((((Опять дома торчать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 кого проехать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Чемодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Olegrrr,ты куда пропал?тачка как?приезжай,заехать хочу)не пропал, просто у меня год уже перманентное лечение всяких косяков, сначала тормоза, потом полный привод, потом коробка, потом опять тормоза и т.д. и т.п. по кругу вчера вскрыли – у меня радиатор потеккак поменяю обязательно заедем. не самая быстрая. Я видел, которая едет чуть быстрее ходом и чуть медленнее квотер. cLauzz, предупреждение!!! нарушение Правил Форума 3.3. Публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy.3.9. Публиковать сообщения, которые несут бессмысленнyю или малосодержательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки. Флеймить в тематических разделах, использовать Форум в качестве чата и личной переписки.3.15. Троллинг. Запрещены подстрекательские, саркастические, провокационные или юмористические сообщения любого вида, нацеленные на унижение, оскорбление, негативную реакцию, дискриминацию, давление, разжигание конфликтов, высмеивание, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Запрещено создавать новые учетные записи с целью тролинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Клауссс на сутки сауны уже наговорил.... Вчера приглашал-приглашал великих сракеров на драг....и не приехал никто 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Олег. Я твое сообщение не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 cLauzz, ты на киеффке был сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Клауссс на сутки сауны уже наговорил.... Вчера приглашал-приглашал великих сракеров на драг....и не приехал никто да ладно? Странно , а че мне все время говоришь что тачка не готова, что тут на форуме, что на заправке? Тоесть ты мне врешь? Ты мне говоришь что у тебя тачка не готова а сам ездишь на драг рейсинг и приглашаешь великих сракеров на драг? А что ты делаешь на драге тогда, комментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 g1dro, то есть ты даже приглашение воспринимаешь как вызов?))) какая связь между приглашением и неподготовленной машиной? Если я тебя приглашу в музей, это говорит о том, что я вру и тачка у меня готова?Андрюх, ты бы может сначала думал, потом писал? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 омфг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 cLauzz, когда на Минку перемещаемся? Ночью прокатился по киевке, там же жесть колея! Может после БП и норм, но до первого разворота(после мЕтро который) вообще дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты