IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Видео есть, где красная астра впереди. Еще будет вектра. Гольф р на 30гтх и тд. Так нще несколько астр, сига на мт и ваги.очень интересны бигтурбы на переднем приводе... а то эти полноприводные читеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А какая самая быстрая тачка на рево, которую шил амет?)))))очень интересны бигтурбы на переднем приводе... а то эти полноприводные читеры)))Спейсмен на к04, вектра +1, зефира Сапа, корса Ердена и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А чья тавота извините-извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть такая,только не едет...Видео есть, где красная астра впереди. Еще будет вектра. Гольф р на 30гтх и тд. Так нще несколько астр, сига на мт и ваги.Это видео еще при царе горохе снято было?Зы:Гене выезжают читы завтра из Япии....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я уже устал гонять с эво, тавотами, гольфами, гтрами и астрами в этом году. Какая самая быстрая тачка на рево, которую шил амет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Какая самая быстрая тачка на рево, которую шил амет?)))))хз наверно самые быстрые это с 3т мотором ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 хзнаверно самые быстрые это с 3т мотором аудиО да! Это все? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я без понятияпозвони ему узнай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я уже устал гонять с эво, тавотами, гольфами, гтрами и астрами в этом году. Какая самая быстрая тачка на рево, которую шил амет?)))))Отлично. Тойота который год быстрее Вектры.Фуф.Бустофа даже хватило.Гоняйся с лигой послабже,до Тойоты тебе еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я уже устал гонять с эво, тавотами, гольфами, гтрами и астрами в этом году. Какая самая быстрая тачка на рево, которую шил амет?)))))ТТ-РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Жень. Да зачем, я вбил в ютюб рево и все понял ))). Отлично. Тойота который год быстрее Вектры.Фуф.Бустофа даже хватило.Гоняйся с лигой послабже,до Тойоты тебе еще рано.Заедьте с редилом, заедьте с тюн м5 ф10 для начала )))На фулбусте меня ни одна тавота не проехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Может каравелла? Не... ТТ-РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Не... ТТ-РСКакая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Не... ТТ-РСcLauzz,завали с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 На драйве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ТТ-РС есть АПР на 35ке уже в РФ?Жень. Да зачем, я вбил в ютюб рево и все понял ))). Заедьте с редилом, заедьте с тюн м5 ф10 для начала )))На фулбусте меня ни одна тавота не проехала.РедИл поломан как всегда на своем корче.М5ф10 тюн даже ты не проедешь сейчас,ибо только пп-перф остались,а ты еще ее ездил вроде 6сее низких.На фулбусте с тобой даже не заезжали.А сейчас вот есть Бустоф у обоих, то есть плюс минус равные условия.Но ты слил.Такшта,чини свое ведро,ему еще многое предстоит познать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 На фулбусте я ездил пол года, просто не было тавот)). Бустоф мой можете проезжать. В мае его уже не будет))За 300 сил будет наконец!ЗыПосмотрел тт-рс в гугле. На рево в мск не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 На фулбусте я ездил пол года, просто не было тавот)). Бустоф мой можете проезжать. В мае его уже не будет))За 300 сил будет наконец!ЗыПосмотрел тт-рс в гугле. На рево в мск не нашел.Так ты готов с ней заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так ты готов с ней заехать?А ты то тут причем, не пойму? ))) или твой протез наконец покорил 14 сек 100-200?))А! У тебя тт-рс рево?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть девушка ЛинаГТИ у нее вроде на 2876 гольф р настроенный АПР, ездит давно, интересно как едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть девушка ЛинаГТИ у нее вроде на 2876 гольф р настроенный АПР, ездит давно, интересно как едет.Я про рево интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у джасткрю сырок вроде рево на к04, сверх быстрый.Я по вагам не разбираюсь, просто знаю про лину на апре и пару шкод ст.3 хз на каких турбах летают.Заедь с джаст крю с 40 интерено как проедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у джасткрю сырок вроде рево на к04, ну едет не слабо.Я по вагам не разбираюсь, просто знаю про лину на апре и пару шкод ст.3 хз на каких турбах летают.Заедь с джаст крю с 40 интерено как проедете.Заезжал с ним с полным салоном год назад зимой...)))ЗыПойду на драйв поищу тт-рс на рево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garin4i 16 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Заезжал с ним с полным салоном год назад зимой...)))ЗыПойду на драйв поищу тт-рс на рево.Ты когда сольешь ТТ-РС можешь с камаро 6.2 стоковой в конце апреля катнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты