cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Короче давай меньше писать, ты сыграешь со мной в игру которую я предложил, договариваемся , условия и тд заезжаем и удаляешь одного пользователя. Который много беседует не по делу. ( не я если че )я в такие игры не играю!Самый прикол, что у того Чайзера полный сток без бустапов...А у того,что с Юрой заезжал - даже не бустап.... Мде,ребятки...выхлоп кулер впуск сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 .Красный. Мочи его они сейчас доп ся со своими быстрыми тойотами, что пойду заведу свою астру на одном даунпайпе и вые бу их 708 whp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 минус в обратку.... мне она сказала сток и я ей верю, зачем ей врать?!) я переспрашивал неск раз) хотя график не пахнет далеко стоком, но я верю люядм) Качки замкадышные такие доверчивые..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 давай с местану я тебе и сказал что с тобой только с места. Ходом у меня шансов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Короче давай меньше писать, ты сыграешь со мной в игру которую я предложил, договариваемся , условия и тд заезжаем и удаляешь одного пользователя. Который много беседует не по делу. ( не я если че )Или хотябы бан месяц, потом еще повторим гонку.где правила не вижу и соперникиМэмф не пользователь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я в такие игры не играю!выхлоп кулер впуск сток?зря. Было бы достаточно весело.где правила не вижу и соперникиМэмф не пользователь так я про клауза вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ну я тебе и сказал что с тобой только с места. Ходом у меня шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я в такие игры не играю!выхлоп кулер впуск сток? У кого выхлоп кулер впуск??? У того,что был на Киве - сток.А пор белый, который с Юрой гонялся давно, - так не отрицаем. Но это не бустап. А кнопочка, за которую принял бустап наш благоверный Иракли, - это обманка для дросселя, чтобы не закрывался,ибо электродроссель. не более того. Наддув стоковый. Был бы не стоковый, там вообще кутузов был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 У того,что был на Киве - сток.СТОК? выхлоп сток к примеру? Мне Гена сказал чуть другое. Вам бы договориться, что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Качки замкадышные такие доверчивые..... аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Читеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 когда ивент будет? Или у меня будет свой с блэкджэком и саабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 так я про клауза вообще-то. я то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Клаус вы присрите к опелю выхлоп куллер и не трогайте мозг и буст. Тачка как поедет по вашему? Как изменится смест и бустВот и ответ на вопрос о стоковости тавотУ меня такая калдина(куллер выпуск) ехала квотер 13.3 и 100-200 из 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 когда ивент будет? Или у меня будет свой с блэкджэком и саабами?после майских сделаем, сейчас календарь забит.Клаус вы присрите к опелю выхлоп куллер и не трогайте мозг и буст. Тачка как поедет по вашему? Как изменится смест и бустВот и ответ на вопрос о стоковости тавотУ меня такая калдина(куллер выпуск) ехала квотер 13.3 и 100-200 из 15Между вектрой сток и вектрой выпуск 4 -5 кузовов 60 - 250Тоже самое с астрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 СТОК? выхлоп сток к примеру? Мне Гена сказал чуть другое. Вам бы договориться, что писать Бл....Гена красава - мне в субботу налил в уши,что сток. А сейчас узнаю - да,выхлоп, кулек....На мой вопрос "Какой же тогда это сток" ответил "Ну мозг то сток" Тады делов ноль,соррькаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 cLauzz,это я так чтобы отвести внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Мэмф не пользователь that is true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Клаус вы присрите к опелю выхлоп куллер и не трогайте мозг и буст.у опеля мозг не от микроволновки, выдаст передувы и др гирлянду, но эхать будет лучше стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 that is true be true 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Бл.... Гена красава - мне в субботу налил в уши,что сток. А сейчас узнаю - да,выхлоп, кулек....На мой вопрос "Какой же тогда это сток" ответил "Ну мозг то сток" Тады делов ноль,соррькаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Скажем так - на сток мозгах конечно кулек и выхлоп не даст Тавоте столько, сколько этот же набор даст например Вектре. Но тем не менее, тачка ехать будет точно лучше, но не космически. Но и говорить СТОК про такой набор уж точно как минимум НЕПРАВИЛЬНО. Проведу беседу с ним позновательную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Читеры!Так мозг то сток, и он не шьется как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 конечно кулек и выхлоп не дастда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так мозг то сток, и он не шьется как у вас. А зачем его шить? Ген, даже если и ничего не дало, а только отняло силы - факт один. ЭТО УЖЕ НЕ СТОК! И похеру,лучше или хуже поехало. НЕ СТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты