Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Так мозг то сток, и он не шьется как у вас.

Причем тут мозг? Ты продуваемость улучшаешь выпуском и температуру на впуске понижаешь кулером. 

Поделиться сообщением

BeTrue

да?

На Тавоте - много не даст, ибо мозги другие и они тупо не дадут жестить, особенно с учетом того,что там электронный дроссель, который один хрен чуть что - будет закрываться по полной.

Поделиться сообщением

cLauzz

На Тавоте - много не даст, ибо мозги другие и они тупо не дадут жестить, особенно с учетом того,что там электронный дроссель, который один хрен чуть что - будет закрываться по полной.

На опелях выпуск дает 20 - 40 сил. Перездили 1000 раз и мерились. На мпс 30 сил и тд

СТОК - это полностью стоковый заводской автомобиль!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы

Владельцы быстрых камар. Если вы хотите со мной заезжать, я не против  :icon_imslow:  Только давайте не просто так гонять, на символическую сумму  :icon_imslow:

Я буду доступен наверное уже на майских. Месяц назад писал, что готов с вами ездить, но вас не было и вы слились, поэтому чуток подождете, у меня дела есть  :icon_imslow:

Зы 

Видосик с ZL1 камарой и ст2 рево гольфом вот для инфы. Пока наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

BeTrue

На опелях выпуск дает 20 - 40 сил. Перездили 1000 раз и мерились. На мпс 30 сил и тд

СТОК - это полностью стоковый заводской автомобиль!

Я знаю,сколько примерно дает у вас выпуск только. Просто говорю,что на Тавоте он столько тупо не даст - она не даст вылетать ошибкам и моргать светомузыкой не будет и сток мозг будет защищать тачку до последнего, ибо надежность - во главе угла. Потому и речь, что улучшение будет, но незначительное.

Другое дело, что это в принципе не сток уже. Это да.

А сейчас я вообще добью нестоком: на Чайзер никода не ставили турбо 3.0 литра с завода, только атмо...Ну вы понамете к чему я....  :tro:  :tro:  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

на Тавоте он столько тупо не даст

Что за бред

допустим в сток мозгах

смесь 12 угол 15 буст 0.6

Эти параметры сохраняются, только температура на впуске падает. При этих одинаковых параметрах, но разной температуре впуска машины будут ехать одинаково?

Второй вопрос, уменьшая противодавление на выпуске и разгружая горячее колесо турбы, что происходит?

Поделиться сообщением

g1dro

веселые истории в программе жди меня.

Клауз а что за магия, как ты мог проиграть корсе если разница в зефире и астре всего 200 кг, с учетом ара динамики возьмем еще корпус. Но нормальная астра везет корсе 6 зафир, соответственно это почти 8 астр, с учетом 200 кг + пасс 100 кг + ара динамика голубая маршрутка должна навезти 2-3  зафира стоковой корсе.

Поделиться сообщением

Evgen

оооо начался клаварахинг

Поделиться сообщением

cLauzz

Клауз а что за магия, как ты мог проиграть корсе если разница в зефире и астре всего 200 кг

после 140 пока было зафире. Я ездил реально и хз как что получилось.

Поделиться сообщением

g1dro

Ну вот темболее, готов сливать жестко сток корсам

Поделиться сообщением

IL-OPC

А сейчас я вообще добью нестоком: на Чайзер никода не ставили турбо 3.0 литра с завода, только атмо...Ну вы понамете к чему я.... :tro::tro::tro:

ахаххахаа вот это поворот!!!! :)))

Поделиться сообщением

cLauzz

А сейчас я вообще добью нестоком: на Чайзер никода не ставили турбо 3.0 литра с завода, только атмо...Ну вы понамете к чему я....     

корсу хоть проедет? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

А сейчас я вообще добью нестоком: на Чайзер никода не ставили турбо 3.0 литра с завода, только атмо...Ну вы понамете к чему я.... :tro::tro::tro:

400 хоть есть?)

Поделиться сообщением

cLauzz

400 хоть есть?)

400 тыс руб!  :666:

Поделиться сообщением

g1dro

Парни вы че реально верить в Ваш стенд из соседней темы? где Морки на чип выхлоп намеряли 285 а сток джейке намеряли 300? Если пуститься немного в историю, у твоего брата на астре декат кролл vs bibi ехали около ровно, а морки шаталити устроил биби корпуса на 4.В джейке избыточный вес по ПТС 1390 астра H и 1.6 пусть весит джейка, разница 200 кг т.е в 1 пассажира , даже если морки будет ехать со мной а бабанин за рулем астры они должны проехать около ровно прально?

и Сх меньше у новой астры, но это не учитываем.

Поделиться сообщением

cLauzz

Парни вы че реально верить в Ваш стенд из соседней темы? где Морки на чип выхлоп намеряли 285 а сток джейке намеряли 300? Если пуститься немного в историю, у твоего брата на астре декат кролл vs bibi ехали около ровно, а морки шаталити устроил биби корпуса на 4.В джейке избыточный вес по ПТС 1390 астра H и 1.6 пусть весит джейка, разница 200 кг т.е в 1 пассажира , даже если морки будет ехать со мной а бабанин за рулем астры они должны проехать около ровно прально?

и Сх меньше у новой астры, но это не учитываем.

Надо ездить, остальное клаворахинг)

К тому же прошлый год, это прошлый год. За это время могло все сломаться.

Поделиться сообщением

DrMemfis

g1dro, не путай замер мощности с дорогой. Мощностной стенд не даст представление о качестве асфальтового покрытия на дороге, о качестве резины, о зацепе,  о скорости и "парильности" переключений. Тем более Стёпа не был на стенде.

Стенд - достоверная информация всё же о мощности двигателя автомобиля, а ты сравнил это с другой темой 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Гидра. Организуй плиз заезды с камарами на минке в майские или сообщи плиз, как будут готовы. Я готов 0-300, 60 - 300, 100 - 300. На минке на логах ездил по рл за 300 км/ч. без проблем.

Поделиться сообщением

skovorodker

Гидра. Организуй плиз заезды с камарами на минке в майские или сообщи плиз, как будут готовы. Я готов 0-300, 60 - 300, 100 - 300. На минке на логах ездил по рл за 300 км/ч. без проблем.

:bg080:  :bg080:  :bg080:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

хорошо.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

g1dro, сгоняй замериться, глянем, сколько у тебя в Зафире пони. Чтоб понимать тоже 

Поделиться сообщением

g1dro

g1dro, не путай замер мощности с дорогой. Мощностной стенд не даст представление о качестве асфальтового покрытия на дороге, о качестве резины, о зацепе,  о скорости и "парильности" переключений. Тем более Стёпа не был на стенде.

Стенд - достоверная информация всё же о мощности двигателя автомобиля, а ты сравнил это с другой темой 

Клауз и евген, ограничте этому гощику доступ в этот раздел.Или врачей пора вызывать.Если бы он шутил или троллил все бы было ясно, но тут все серьезно. Особенно про стенд и достоверную информацию.

Я предпочитаю замерятся на динолишес особенно когда сидишь на лавке и резко телефон на себя дергаешь, тоже где-то 300 сил выдает. Но это не значит что я хорошо бегаю 50 м и 100 м.Если ты конечно понимаешь о чем я

• Upvote 2
  • Downvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

:facepalm:

Поделиться сообщением

DrMemfis

g1dro, давай-ка без  оскорблений, ладно? Последний раз пропускаю подобное.

:facepalm:

это ты мне или Гидро?

Поделиться сообщением

cLauzz

g1dro, давай-ка без  оскорблений, ладно? Последний раз пропускаю подобное.

это ты мне или Гидро?

Не тебе конечно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...