IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Гидра. Организуй плиз заезды с камарами на минке в майские или сообщи плиз, как будут готовы. Я готов 0-300, 60 - 300, 100 - 300. На минке на логах ездил по рл за 300 км/ч. без проблем.с кем заезжать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 с кем заезжать планируешь?с камаро на едс и с камаро диверсанта конечно Мне уже напророчили слив и проигрыш. Второй раз за месяц уже пишу о готовности к заездам, а соперники как - то тока на форуме пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Гидра. Организуй плиз заезды с камарами на минке в майские или сообщи плиз, как будут готовы. Я готов 0-300, 60 - 300, 100 - 300. На минке на логах ездил по рл за 300 км/ч. без проблем.после последних переделок сколько 0-300 по времени стало получаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 после последних переделок сколько 0-300 по времени стало получаться?Я еще не доделал, так как нет кпп и валов. А так минут 5 где - то Ездить буду на лоубусте конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Не тебе конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 с камаро на едс и с камаро диверсанта конечно Мне уже напророчили слив и проигрыш. Второй раз за месяц уже пишу о готовности к заездам, а соперники как - то тока на форуме пишут Диверсант взял себе камаро? Это правда или шутка?)))))Камаро на едс'е :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Насколько мне сказали, у дивера будет 6.2л, а бошин возмет камаро на едсе у знакомого, чтобы наказать 8 летнюю вектру Я в предвкушении казни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я думал эту амриканскую поеб ту никто не покупает, а тут оказываеццо еще и гонять на ней собрались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 я думал эту амриканскую поеб ту никто не покупает, а тут оказываеццо еще и гонять на ней собрались Я заехал с зл1 несколько раз в прошлом году и понял, что это дрова в плане гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Да с Бошиным все понятно, можно не уточнять, но инфа по Диверу реально удивила... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ну прям так называть не надо Камаро - тачка все таки крутая. Но конечно едет она посредственно, тут спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Илюх. Может он его не купит, где - то возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я смотрю на этот смайл и рыдаю...Посередке - РедИл,сзади слева АКДО,сзади справа - Гена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я заехал с зл1 несколько раз в прошлом году и понял, что это дрова.если тока меган фокс туда присядет во время съемок с оголтелым драйвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Илюх. Может он его не купит, где - то возьмет.ааа... ну это другое дело.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ЗыКак круто получилось. Я только задал вопрос, без громких заявлений, какая машина быстрая на рево амета и тут холивар на десяток страниц. Даже с того клуба прибежали сразу, где всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ну прям так называть не надо Камаро - тачка все таки крутая. в чем? количестве лс которые остаюццо в недрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 в чем? количестве лс которые остаюццо в недрахВнешний вид не плох! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 cLauzz,холи вар развел я. Вы наговорили мне гадостей, больше холиваров не будет. Но все таки когда дивер намерил на сиге 270 сил в стоке ему сказали стенд говнокогда намерил 308 на чипе тоже стенд говнокогда вы намеряли 300 на ж опц , все норм надо заехать.когда Морки мерился в Альтехно показало как по паспорту 240 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вектра на ЕДС на стенде уже отличилась. Затащить бы теперь Камаро ЕДС на стенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 cLauzz,холи вар развел я. И Битра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Внешний вид не плох!передернул и пошел дальше гонки по парковке искатьэто авто для тимати-поколения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты