cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Клауз, еще раз. Ты посчитал на калькуляторе в итоге? Помогу тебе. 1 фунт (pound,lbs) - это 0,45кг. Простым перемножением получаем 3130 * 0,45= 1 408 кг4120 * 0,45= 1 854 кг Теперь вопрос - ты чего ждал? У них полтонны разница в весе... Я вообще ничего не ждал. С опелем разница будет 200 кг, но в камаро на 200 лс больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ладно. Парни купили машину и им просто было интересно заехать. Для нас это сток для вас нет.Пусть будет Чайзер st1.5+ Ну для меня это не сток в любом случае.Но при этом и не гонка мягко говоря...Я вообще ничего не ждал. С опелем разница будет 200 кг, но в камаро на 200 лс больше! Ну ты просто повесил видос и спросил, заметна ли разница? Вот и отвечаю - почему она должна быть заметна если там полтонны разницы в весе...вопрос в том чего ждут камаромэны Я хз кто там чего ждет (это не мое дело абсолютно), но с такой массой конечно запас мощности должен быть лютый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тебе открою тайну - я даже не представляю как ты отличишь 1JZ от 2JZ, когда тебе откроют капот. А еще одна тайна - есть 1,5JZ (верх от 1JZ, а блок от 2JZ).... Открытие капота бесмыссленоспасибо за открытие тайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас никто не говорит о том,что сток или нет. Тебе отвечают не на это, а на то что ты рассказываешь как много дает кулек и выпуск на сток мозгах и сток движках у Тойоты.Я все написал выше. можно поспорить и замерить тавоты на джейзете на стоке, потом поставить в нее кулер с выпуском и опять замерить в ту же температуру на улице. Усираться не буду, но против законов физики не попрешь. Я тоже могу написать, что у вектры коллектора в 3 раза уже и хуже, , турба в 3 раза меньше и затычнеее, чем на тавоте, но она выдает 30 + сил на выпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Это тож нормал) с Упячки...сериал Испанский человек-паук(сериал просто ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну ты просто повесил видос и спросил, заметна ли разница? Вот и отвечаю - почему она должна быть заметна если там полтонны разницы в весе... в камаро все равно недосып в 40 колесныхПосчитай соотношение масса / мощность.Это тож нормал) с Упячки...сериал Испанский человек-паук(сериал просто )окнекоторые с клуба 200+, где горят годами пуканы и всем пох, пишут, что я тырю у них смайлы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я все написал выше. можно поспорить и замерить тавоты на джейзете на стоке, потом поставить в нее кулер с выпуском и опять замерить в ту же температуру на улице. Усираться не буду, но против законов физики не попрешь. Я тоже могу написать, что у вектры коллектора в 3 раза уже и хуже, , турба в 3 раза меньше и затычнеее, чем на тавоте, но она выдает 30 + сил на выпуске.Да узбагойзя уже. Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я все написал выше. можно поспорить и замерить тавоты на джейзете на стоке, потом поставить в нее кулер с выпуском и опять замерить в ту же температуру на улице. Усираться не буду, но против законов физики не попрешь. Я тоже могу написать, что у вектры коллектора в 3 раза уже и хуже, , турба в 3 раза меньше и затычнеее, чем на тавоте, но она выдает 30 + сил на выпуске. Как думаешь, сравнивали ли мы уже такие тачки или нет?))))) в камаро все равно недосып в 40 колесныхПосчитай соотношение масса / мощность. СТЕНД ГОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ладно. Парни купили машину и им просто было интересно заехать. Для нас это сток для вас нет.Пусть будет Чайзер st1.5+Читеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я хз кто там чего ждет (это не мое дело абсолютно), но с такой массой конечно запас мощности должен быть лютый... в чем? количестве лс которые остаюццо в недрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Да узбагойзя уже. Все нормальноЯ очень збагоен! Пупсег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Еду с бескапотными тойотами с ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Еду с бескапотными тойтами с ходу! Я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Еду с бескапотными тойотами с ходу! Ок, ты без даунпайпа тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 [quote name="BeTrue" post="786230" timestamp="СТЕНД ГОВНО! :1269602956_dr-md-captainаминь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 СТЕНД ГОВНО!тут нечего добавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Это тож нормал) с Упячки...сериал Испанский человек-паук(сериал просто )блин, посмотреть бы продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 СТЕНД ГОВНО! Мне вообще пофиг на цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Еду с бескапотными тойотами с ходу!Слабак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Илюх! Даже я не зассал и заехал с королевским маньяком с места!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 он суровый)) задний привод на автомате... это не гольф! Поеду с ним только на 888! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 он суровый)) задний привод на автомате... это не гольф! Поеду с ним только на 888 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 аминь!!Для оценки его объективности мне надо заехать со Smithy. Тогда все встанет на свои места.А потом пойдем как стоп хам, только наоборот, будем пешеходам, которые не там дорогу переходят,на лоб наклейки клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Для оценки его объективности мне надо заехать со Smithy. Тогда все встанет на свои места.А потом пойдем как стоп хам, только наоборот, будем пешеходам на лоб наклейки клеить, которые не там, где положено дорогу переходят.тебе просто нужно заехать на др. стенд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 тебе просто нужно заехать на др. стенд!)Ст.3 ну или хотя бы 2 сделаю, тогда можно будет) а ща пока мерить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты